?>
Как с помощью оргстекла и шлифовки МиГ-17 превращается в невидимку
21.05.2013 13:49

АвіаціяАвиамоделирование - это занятие не из дешевых. Однако, оказывается, если руки растут из правильного места и голова варит, то можно создать модель и без особых финансовых затрат. Мы уже писали в статье "Деревянные самолетики", как люди мастерили авиамодели с с помощью обычного резака, клея и куска дерева.

Прочитал в "ПаркерФлаер", о чем сегодня и расскажем. Речь пойдет о создании довольно стильной модельки из обычного органического стекла, которая создалась с помощью нескольких обычных операций, такие как вырезание, шлифовка и полировка. И что самое поразительное, это модель была создана еще в те романтические времена, когда не было интернета, где можно было узнать о размерах самолета и получить его чертежи.

Достаточно достать кусочки органического стекла различной толщины. Вырезать куски нужного размера, затем отшлифовать, отполировать и склеить и МиГ-17 в невидимом варианте готов. На видео можно увидеть такую ​​невидимку со всех ракурсов.

Шлифовальные круги Premium – Kovax по лучших ценах! Вся краска для авто на http://refinish.ua/!

Dim lights Embed Embed this video on your site

Dim lights Embed Embed this video on your site

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Как с помощью оргстекла и шлифовки МиГ-17 превращается в невидимку
21.05.2013
Авиамоделирование - это занятие не из дешевых. Однако, оказывается, если руки растут из правильного места и голова варит, то можно...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии