?>
Автомобиль-вертолет (видео)
28.05.2013 12:05

АвиацияПольский инженер по имени Витольд Мельничеко представил машинку на радиоуправлении, которая является также одновременно и вертолетом-квадрокоптером.

Такой интересный аппарат передвигается по земле как автомобиль, на четырех колесах, каждое из которых имеет диаметр 220 миллиметров. Два задних колеса являются приводными. Но при желании аппарат может вертикально взлетать, садиться и летать. Для этого в колесах располагаются пропеллеры-вентиляторы.

Каталог систем вентиляции vozdux - осевые настенные и потолочные вентиляторы высокого качества и по хорошей цене.

Для перехода из режима «езда» в «полет» столь необычному устройству не обязательно останавливаться. Эта операция может проводиться во время движения.

Авиация

От повреждений аппарат предохраняет конструкция колес: они оснащены резиновой крышкой и имеют гибкий обод. Питание такого транспортного средства происходит от литиевой батареи. Благодаря ей он может продержаться в воздухе 11 минут, на земле - 18.

В главной части автомобиля-вертолета находится видеокамера, которая способна записывать видео с разрешением 720p.

«Проект B», как его называет сам изобретатель, существует в виде прототипа. Ведь Мельничеко планирует увеличить его размеры, кроме того обеспечить защиту аппарата от песка и воды. Также, польский инженер планирует оснастить автомобиль-вертолет солнечной батареей и приспособлениями для «присасывания» к потолку и стенам.

Dim lights Embed Embed this video on your site

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Автомобиль-вертолет (видео)
28.05.2013
Польский инженер по имени Витольд Мельничеко представил машинку на радиоуправлении, которая является также одновременно и...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии