?>
Даже стоматологи интересуются авиацией
24.10.2013 15:32

Авіація

Авиация всегда привлекала специалистов различных направлений деятельности, разных профессий. Ведь для многих нет ничего более романтичного и радостного, чем подняться в воздух или поднять в воздух летательный аппарат собственного производства.

Не обошел авиация и мимо такую ​​нужную профессию, как стоматолог. Представьте себе: Вы пришли, например, в стоматологическую клинику на оболони, к стоматологу в Киеве, он лечит Ваши зубы, а мысли его в воздухе, в решении проблемы: а как же приклеить консоль крыла, каким образом лучше отцентрировать самолет-модель, чтобы тот имел наилучшие летно-технические характеристики? Конечно, чтобы совмещать оба дела одновременно, должен быть специалист высокого класса, иначе может натворить дел с вашими зубами. Сейчас мы более детально раскажем Вам про стоматолога - любителя авиации.

Таким врачом является житель Гонолулу, стоматолог по профессии, Йонг Си Парк. О его профессиональных навыках мы знаем мало, а вот об его авиамоделях уже в курсе весь мир. Йонг Си Парк славится своими авиамоделями, которые, к тому , еще и действующие.

Например, модель самолета P - 51D, построенная в масштабе 1:16, на нее стоматолог потратил 6000 часов за три года! Конечно, ведь пациентов также нужно время, чтобы лечить.

Все элементы самолета, начиная от корпуса, крыла и заканчивая кабелями, тросами, рычагами, - полностью функционируют.

Формы фюзеляжа отформованные на деревянных болванках, все остальное собрано пинцетом. Вот такой он врач - стоматолог из Гонолулу. Остается только надеяться, что никто из его пациентов не пострадал от того, что он очень часто витал в воздухе. Предлагаем Вашему вниманию нарезку из работ врача -конструктора. Настоящие ценители авиации оценят золотые руки стоматолога из Гонолулу .

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Даже стоматологи интересуются авиацией
24.10.2013
Авиация всегда привлекала специалистов различных направлений деятельности, разных профессий. Ведь для многих нет ничего более...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии