?>
Вышиванка выше облаков
05.04.2013 15:03

АвиацияРаньше часто возникали вопросы: как отличить, скажем, украинское авиапредприятие "ЮТэйр-Украина" и российское UTair? Наше украинское авиапредприятие "ЮТэйр-Украина" нашло гениальное решение этой дилеммы.

Авиаперевозчик хвосты своих самолетов ATR-42 раскрасил в украинскую вышиванку, которая бросается в глаза сразу, еще задолго до посадки или после взлета самолета.

mogotex - качественная компьютерная вышивка униформы и одежды. раскрасьте свою жизнь красками!

Для справки: авиапредприятие ЮТэйр-Украина является дочерним предприятием группы перевозчиков Utair. Была создана в сентябре 2008 года. В 2009 году компания получила сертификат эксплуатанта гражданской авиации Украины. Содержит своем составе по 5 самолетов типа ATR 42-300 и ATR 72-500, 2 самолета CRJ-200 и один Боинг-737-400. Выполняет регулярные и чартерные авиарейсы на внутренних направлениях и за границу. Летает в Софию (Болгария), Тбилиси (Грузия), Копенгаген (Дания), Барселона (Испания), рига (Латвия), Вильнюс (Литва), Москва, Ростов, Санкт-Петербург (Россия), Бухарест (Румыния), Белград (Сербия) и еще в ряд стран. Базируется в международных аэропортах «Борисполь» и «Луганск».

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Вышиванка выше облаков
05.04.2013
Раньше часто возникали вопросы: как отличить, скажем, украинское авиапредприятие "ЮТэйр-Украина" и российское UTair? Наше украинское...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить