?>
Аэропорт Белиза Филипп Голдсон
09.09.2015 19:03

АвиацияБелиз - это очень живописная страна, которая расположена в Центральной Америке, граничит с Мексикой и Гватемаллою.

Славится страна своими лесами, которые покрывают 90% всей территории страны и пляжами.

Также, очень известен в мире оффшор Белиз с ICF.

Белиз имеет три аэропорта. Крупнейший из них - Международный аэропорт Филипп SW Голдсон, расположенный в Белиз Сити.

Аэропорт на стадии расширения, поскольку все больше туристов планируют улететь на отдых в Белиз. Будет проведено удлинение взлетно-посадочной полосы, расширение перрона и терминала. Эти расширения сделаны в основном для обслуживания самолетов, которые выполняют авиарейсы из Европы. Все работы по расширению планируется завершить в конце этого года.

Аэропорт Филипп SW Голдсон находится на очень низкой высоте относительно уровня моря - 5 м. Это и то, что аэропорт расположен в прибрежной зоне, создает довольно серьезный риск сильного наводнения. Именно по этой причине казна Белиза была перемещена в Бельмопан. Несмотря на риск, Международный аэропорт Голдсон остается крупнейшим и он самый загруженный в стране.

Филипп SW Голдсон расположен около 30 минут езды от центра Белиз Сити, в Ladyville.Найкращий способ подбора - это такси. Конечно, есть общественный транспорт, но он в Белизе ненадежный.

В аэропорту базируются 10 компаний, которые выполняют авиарейсы преимущественно в окрестностях. Однако, все больше и больше авиапредприятий вносят в свое расписание конечный пункт назначения эту живописную страну.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Аэропорт Белиза Филипп Голдсон
09.09.2015
Белиз - это очень живописная страна, которая расположена в Центральной Америке, граничит с Мексикой и Гватемаллою. Славится страна...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить