?>
Кеды для летчиков
18.01.2016 00:00

АвиацияКитайская компания 帶 翼 鞋 ("Крылатая обуви") выпустила специальные кеды для полетов на самолете. Их рекомендуется использовать как для пассажиров, так и для летчиков. В чем же их особенность?

Качество их ничуть не хуже, чем на  http://vans.allshoes.com.ua/ , просто есть некие особенности. Во-первых: антистатическая резиновая подошва. Не секрет, что во время полета самолет набирает статические разряды, поэтому теперь летчики могут безопасно подходить к самолету, стучать по колесам ногами, проверяя, как они закачаны. Осторожно: не касаться руками или другими частями тела.

Во-вторых, они имеют компас, показатели высоты и давления, также, расположения звезд в месте полета. Теперь, не страшно, если откажут приборы или застрянут двери в туалете, когда пилот будет внутри - он всегда будет в курсе своего местоположения. Правда, звездное небо показывается только при наличии в самолете Wi-Fi.

В-третьих: трех-слойные шнурки. То есть в три слоя склеены липучками друг к другу, после чего протягиваются в отверстия для шнуровки. Если же отлепить все три слоя, то получается один шнурок, длиной 3м! Это сделано для того, чтобы связать хулигана, который начал плохо себя вести на самолете.

В обычных условиях кеды можно использовать, только не рекомендуется играть в футбол, так как приборы могут выйти строя.

Итак, кеды от 帶 翼 鞋 - это одновременно и защита, и навигация, и оружие.

Представители компании говорят, что имеют уже твердый заказ от крупнейших авиапредприятий на сумму более 4 млн. долларов США.

Поэтому, не удивляйтесь, если скоро Вы увидите пилотов в кедах - это креативное произведение китайской компании может скоро завоевать мир!

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Кеды для летчиков
18.01.2016
Китайская компания 帶 翼 鞋 ("Крылатая обуви") выпустила специальные кеды для полетов на самолете. Их рекомендуется использовать как для...

Обновлено 18.01.2016 15:05