?>
SSJ-100 - наибольшее количество проблем в системе кондиционирования
17.04.2013 06:52

АвиацияСегодня в России очень продвигают самолет их производства Sukhoi Superjet 100. Всячески пытаются его как-то выставить в противовес самолету украинского производства Ан-148, мол, их самолет лучше и надежнее.

Правда, факт остается фактом: с 2011 года (именно в этом году началась эксплуатация самолета Sukhoi Superjet 100) с российским лайнером случилось более десяти авиационных событий, среди которых одна авиакатастрофа. Да, за два года - это "высокий" показатель надежности.

http://dav.kiev.ua/ - надежная система кондиционирования Вашего помещения.

Больше всего самолетов такого типа есть в авиапредприятия "Аэрофлот" - 10 штук. На них пришлось 40% всех инцидентов за 2012 год со всего парка перевозчика, а он довольно таки большой.

Больше всего проблем в авиапредприятия возникло в системе кондиционирования. Существует даже версия, что сопутствующим фактором авиакатастрофы, случившейся в Индонезии 9 мая прошлого года и в которой погибли 45 человек, стала система кондиционирования, поскольку самолет тогда врезался в гору, а пилот летел низко, поскольку боялся отказа системы кондиционирования. Так это было или нет - неизвестно. Официальной причиной было признано не техническая неисправность, а то, что экипаж в демонстрационном полете не учел гористую местность, диспетчер допустил выход лайнера с разрешенной зоны и снижение на высоту ниже допустимой, а один из индонезийских пилотов, летевший в кабине SSJ, отвлекал экипаж обсуждением возможностей лайнера.

И после всех этих событий заявлять перед всем миром, что российский лайнер имеет преимущество над украинским, как-то язык не поворачивается. Пока факты свидетельствуют о  противоположном: самолет Sukhoi Superjet 100 недоделанный и (или) неправильно спроектирован. Именно эти причины и стали основными в возникновениях авиационных событий, которые случились с лайнером российского производства.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

SSJ-100 - наибольшее количество проблем в системе кондиционирования
17.04.2013
Сегодня в России очень продвигают самолет их производства Sukhoi Superjet 100. Всячески пытаются его как-то выставить в противовес самолету...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии