?>
Самолет под прицелом инопланетян
03.05.2013 08:47

АвиацияЧем больше мы живем и узнаем, тем больше в мире становится загадочного. Это аксиома. При сегодняшним нашествии информации возникает множество вопросов, на которые никто не в состоянии ответить. А знать на них ответ ой как хочется.

Именно такой вопрос задала канадская газета "Уикли уорлд ньюс" ученым НАСА в 1992 году. А суть вопроса состоит в следующем: в свое время просочилась информация, что спутник СССР на Луне сфотографировал самолет-бомбардировщик США Boeing B-17 Flying Fortress. Этот факт уже сам по себе удивляет, но еще более поражает, что это самолет времен Второй Мировой войны.

Космическое агентство ответило в привычной для себя форме, то есть, непонятно и завуалировано. Журналисты только с сожалением пожали плечами: очередная неразгаданная загадка. Однако, они получили возможный ответ с несколько неожиданного источника.

Советский летчик Петр Гуренков сделал заявление, за которое ухватились практически все уфологисты мира. Он рассказал, как попал под прицел неизвестного летающего объекта, который словно пылесос втягивал его самолет в себя.

Российский летчик, в рассудительности которого никто не сомневается, считает, что именно НЛО "затянуло" самолет американцев на Луну.

По словам Гуренкова, летом 1988 он выполнял учебный полет на самолете Су, когда справа появилось цилиндрическое тело из блестящего материала, которое было не менее 500м в длину и по всему периметру которого вспыхивали огни разных цветов. В воздухе, в котором было спокойным до этого, внезапно стали появляться такие завихрения, что летчик с огромным усилием мог управлять своим самолетом-истребителем.

Объект подлетел метров на двести в самолет и завис справа-сверху. Затем раздвинулись две гигантские двери, похожие скорее на шлюзовые ворота и мощным потоком начали втягивать в себя самолет.

Петр Гуренков четко видел фигуры, которые двигались в свете, который шел из неизвестного объекта. Все попытки вырваться были тщетными: тело как гигантский пылесос втягивало в себя истребитель.

Затем случилось что-то непонятное. На объекте сработала громкая сирена, он "отпустил" самолет с прицела и за считанные секунды исчез. Видимо, предполагает летчик, у них сработал сигнал тривоогы.

Правда это или вымысел, неизвестно. Однако, в мире столько неизвестного, что вряд ли человечество когда-нибудь сможет с уверенностью заявить: "Мы знаем все"! Поэтому и не стоит скептически относиться к рассказу летчика, ведь помните: пилоты проходят очень тщательные медицинские комиссии, в том числе и на психическую устойчивость, поэтому к его словам нужно относиться серьезно.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Самолет под прицелом инопланетян
03.05.2013
Чем больше мы живем и узнаем, тем больше в мире становится загадочного. Это аксиома. При сегодняшним нашествии информации возникает...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить