?>
Новости авиации и космонавтики на 1 августа 2012 года
01.08.2012 18:14

Авиация1. Самолет Боинг-737 авиапредприятия United Airlines при посадке в аэропорту Денвера из-за столкновения с птицей получил значительное повреждение носовой части. На его борту находился 151 пассажир, никто из них не пострадал.

2. Авиапредприятие ЮТэйр-Украина будет выполнять авиарейсы Киев - Санкт-Петербург и Киев - Калининград.

3. Самолет Боинг-767 авиапредприятия United Airlines, выполнявший авиарейс из Ньюарка в Швейцарию, сегодня ночью совершил вынужденную посадку в аэропорту Бостона, передают РИА "Новости". В нем был обнаружен фотоаппарат, который никому из пассажиров данного лайнера не принадлежал. Для того, чтобы избавиться от потенциальной угрозы, было даже выслано несколько истребителей. В результате инцидента никто не пострадал, фотоаппарат оказался совершенно безвредным для окружающих.

4. Комитет по коммерции Сената Конгресса США одобрил законопроект, который позволит Министерству транспорта запретить американским авиапредприятиям подчиняться требованиям властей Евросоюза о выплате отчислений за выбросы парниковых газов при полетах над Европой, пишет РБК.

5. Осторожно питайтесь на самолете, особенно если он принадлежит авиапредприятию Air Canada. Пассажир самолета данной компании, который выполнял авиарейс Виктория - Торонто, нашел в сэндвичи иглу для шитья. К счастью, именно нашел, а не проглотил, потому что иначе последствия могли быть совсем другие

6. Авиапредприятие Турции Air Onix со вчерашнего дня начала выполнения авиарейса Львов - Бургас.

7. С сегодняшнего дня для поездки в Турцию не нужно будет виз.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики на 1 августа 2012 года
01.08.2012
1. Самолет Боинг-737 авиапредприятия United Airlines при посадке в аэропорту Денвера из-за столкновения с птицей получил значительное...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить