?>
Новости авиации и космонавтики на 9 августа 2012 року
09.08.2012 19:17

Авиация1. 28 июля произошел инцидент, который можно отнести к юмору с оттенком цинизма. На самолете авиапредприятия США Alaska Airlines было повреждение крыла, причем визуально видимое, пишут wise-travel. Так вот, для того, чтобы успокоить пассажиров, компания не починила неисправность, а присобачила записку: "Мы об этом знаем". Пассажира, который это увидел в полете, почти удар схватил. Представители авиапредприятия заявили, что неисправность не является опасной, они ее починят, но позже. Как говорится, "ноу комментс".

2. В парке Горького, в Москве, сегодня появилась скульптура самолета Як-9, передают РИА "Новости". Это событие приурочено 100-летию российских ВВС.

3. Немецкий аэропорт Бремен до 12 августа закроют на ремонт. За это время планируется полностью восстановить ВВС, шириной 45м и длиной 2000м.

4. Индонезия вместо российских самолетов типа "Су" планирует закупить американские F-16.

5. В ближайшее время прокуратура Украины должна получить расшифровку черных ящиков самолета Л-410, потерпевшего авиакатастрофу 10 июня у аэропорта "Бородянка". Тогда погибли 5 парашютистов, 15 получили ранения. По предварительным данным, причиной трагедии стал шторм, который буквально обрушился в считанные секунды.

6. Авиапредприятие SAS по итогам первых полгода 2012 понесло убытки на сумму 49.4 млн. долларов.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики на 9 августа 2012 року
09.08.2012
1. 28 июля произошел инцидент, который можно отнести к юмору с оттенком цинизма. На самолете авиапредприятия США Alaska Airlines было...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить