?>
Катастрофа ТУ-154М в аэропорту Сургут
01.01.2011 18:06

КатастрофаВремя снова подчеркивает, ничего вечного нет и все имеет свой ресурс.

По сообщению ИТАР-ТАСС 1-го января 2011 в 12:25 по Киевскому времени, 15.25 по местному, в аэропорту Сургут при выезде на взлетную полосу загорелся двигатель самолета ТУ-154М (бортовой номер 38583), в результате чего развалился пополам. Погиб один человек, 34 - ранены. Четверо - в тяжелом состоянии.

На борту было 116 пассажиров, среди которых была группа "На-На" с продюсером Бари Алибасов и 8 членов экипажа. Участник группы Владимир Политов сообщил, что все никто из участников группы не пострадал, но сгорели все документы. "При запуске двигателя произошла какая-то неполадка и загорелась обшивка самолета. Запасные выходы долго не открывались. У людей началась настоящая паника, некоторые рвались прямо через огонь" , - рассказал Политов.

Аэропорт Сургута временно закрыт.

Самолет принадлежал авиакомпании "Когалым-Авиа", должен был выполнять рейс Сургут - Москва (Домодедово).

По факту пожара самолета Ту-154 в Сургуте возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности движения воздушного судна, сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Катастрофа ТУ-154М в аэропорту Сургут
01.01.2011
Время снова подчеркивает, ничего вечного нет и все имеет свой ресурс. По сообщению ИТАР-ТАСС 1-го января 2011 в 12:25 по Киевскому времени,...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии