Новости авиации и космонавтики на 11 сентября 2012 року
11.09.2012 06:50

Авиация1. С 14 декабря авиапредприятие Wizz Air Hungary планирует начать выполнение авиарейсов Будапешт - Киев (Жуляны).

2. 8 и 9 сентября в Одессе проходил второй международный "Одесский фестиваль малой авиации". Не было, к сожалению, так ожидаемого зрителями демонстрационного полета легендарного самолета «FARMAN - IV», восстановленым Константином Оборином, президентом аэроклуба «Одесса», по чертежам 1910 года. Также,под запретом оказались фигуры высшего пилотажа, любимые посетителями всех авиашоу. Не все пилоты, которые подали заявку на фестиваль, смогли прилететь на данное мероприятие. Тем не менее, как отметили организаторы, фестиваль удался. Качественно возрос уровень, организация и безопасность.

3. Бортпроводники авиапредприятия Германии Lufthansa в течение полтора месяца не будут бастовать. Именно столько времени займут переговоры с работодателем.

Вам нужно напечатать нестандартный формат? Tehma.com.ua -это широкоформатная интерьерная печать, печать на холсте и другие виды широкоформатной печати. Компания Техма - высококачественную широкоформатную печать, цена на которую остается не менее привлекательной.

4. Оппозиция Польши опубликовала собственную версию авиакатастрофы самолета Ту-154 под Смоленском, передают РИА "Новости". В документе (который имеет 169 страниц) группа, возглавляемая депутатом Антони Мацеревичем, опровергает выводы официального следствия. По мнению авторов доклада, причиной катастрофы стали не плохие погодные условия и ошибка пилотов, а взрывы на борту. Об этом якобы свидетельствуют результаты экспериментов, проведенных экспертами, задействованными авторами доклада.

5. Несмотря на запрет полетов самолетов МиГ-29 в России (в результате авиакатастрофы под Читой 6 сентября данного типа истребителя) пилотажная группа на двух МиГ-29 из Липецка, которая единственная в России выполняет такие элементы, как "зеркало", "встречный нож" и "встречная бочка", выполнила 8 и 9 сентября в Краснодаре и Армавире демонстрационные полеты по случаю 100-летия ВВС России и 75-летию Краснодарского края, сообщают РИА "Новости". Липецкие летчики получили из Главкомата ВВС дополнительное разрешение на полеты на авиашоу, в котором также приняли участие пилотажная группа "Соколы России" из Липецка на самолетах Су-27.

6. Как сообщает Газета.ru, в Москве на базе аэродрома экспериментальной авиации Раменское может появиться еще один международный аэропорт.

7. 10 сентября был обнаружен один из двух "черных ящиков" самолета МиГ-29, потерпел авиакатастрофу под Читой 6 сентября.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики на 11 сентября 2012 року
11.09.2012
1. С 14 декабря авиапредприятие Wizz Air Hungary планирует начать выполнение авиарейсов Будапешт - Киев (Жуляны). 2. 8 и 9 сентября в Одессе...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить