?>
Новости авиации и космонавтики на 17 октября 2012 года
17.10.2012 11:55

Авиация1. Как считают эксперты Центра криминологических исследований, которые провели анализ имеющейся информации, существующей законодательной и нормативной базы, а также мировой концессионной практики, применительно к нашей стране, передача аэропорта «Борисполь» в концессию содержит большие коррупционные риски и может означать начало скрытой приватизации. Соответствующее заявление опубликовано на сайте организации. К исследованию были также привлечены специалисты авиа-консалтингового агентства «Инфо-мост Украина».

2. Авиапредприятие "АэроСвит" совершенствует систему покупки билетов на корпоративном сайте. Компания упростила процедуру оплаты за полет, сократив количество операций, необходимых для его завершения. Кроме этого, оплата перевозки теперь возможна с использованием QR-code (двухмерного штрих-кода с графическим кодированием информации), который легко распознается с помощью мобильного телефона. Авиаперевозчик также открыл доступ к ряду онлайн-сервисов на своей странице в социальной сети Facebook. Ее посетители могут ознакомиться с расписанием полетов по выбранному маршруту, заполнить форму онлайн-бронирования и совершить покупку авиабилета. На странице "АэроСвита" также доступна информация об акциях и конкурсах, периодически проводимых авиакомпанией.

3. Украинец Анатолий Баранович, который летел авиарейсом Бостон - Солт-Лейк-Сити самолетом  авиапредприятия Delta Air Lines, во время полета заснул, проснулся уже при посадке и начал что-то кричать по-русски. После того как самолет благополучно приземлился в аэропорту и двигался по взлетно-посадочной полосе, он выбежал в проход между рядами пассажирских кресел и попытался выйти через аварийный выход. При этом двери заклинило и надувной аварийный трап раскрылся неправильно. В результате оказался поврежден фюзеляж самолета. Несколько пассажиров пытались остановить Барановича, который бросился открывать другой аварийный выход. Одному из них удалось повалить его на пол и удерживать в таком положении, пока самолет не остановился. Были вызваны полиция и медики. По словам Барановича, он пил алкоголь в течение 50 дней в Украине и продолжал во время перелета в США, где живет.

4. Кабинет Министров на своем заседании сегодня, 17 октября, примет решение о передаче запорожского аэропорта в коммунальную собственность. Об этом Премьер-министр УкраиныАвиация Николай Азаров заявил в Запорожье.

5. Сегодня примерно в 12 часов по местному времени на территории Эвенкийского района Красноярского края потерпел авиакатастрофу вертолет Ми-8 авиапредприятия «КрасАвиа». Он выполнял авиарейс по маршруту «п.Богучаны - площадка Юрубчен - 5 (скважина)». Трагедия произошла в 5 метрах от площадки Юрубчен - 5. При заходе на посадку вертолет попал в снежный вихрь, лопастями основного винта отрубило хвостовую балку, в результате чего летательный аппарат упал на правый бок. На борту воздушного судна находилось 8 пассажиров, 4 члена экипажа. В результате происшествия один человек погиб, трое получили телесные повреждения различной степени тяжести.

6. Самолет-истребитель Hawk 200 ВВС Индонезии упал в жилом районе вблизи города Паканбару в трех километрах от базы ВВС. Пилот благополучно катапультировался, на земле жертв также нет. Согласно предварительным данным, причиной инцидента стал отказ двигателя.

7. Частный вертолет Robinson R44 в районе населенного пункта Муравлево Кимовского района Тульской области потерпел авиакатастрофу, пилот погиб. Подробности трагедии уточняются.

Как держать эмоции под контролем? Как ими управлять? Все это Вы можете узнать на http://victorious-forex.com. И тогда эмоции будут работать на Вас, а не против Вас.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики на 17 октября 2012 года
17.10.2012
1. Как считают эксперты Центра криминологических исследований, которые провели анализ имеющейся информации, существующей...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии