?>
Новости авиации и космонавтики на 22 октября 2012 года
22.10.2012 11:32

Авиация1. На Запорожском машиностроительном конструкторском бюро "Прогресс" имени академика А.Г. Ивченко с участием испытательной бригады Государственного научно-испытательного центра Вооруженных Сил Украины (пгт. Приморский) начались государственные ресурсные испытания турбовинтовентиляторные двигателя Д-27 мощностью 14 тысяч лошадиных сил, предназначенный для самолета Ан-70, сообщает УНН.

2. Вчера 21 октября в аэропорту "Рига" в 15:40 по местному времени при взлете самолета авиапредприятия Turkish Airlines, выполнявший авиарейс Рига - Стамбул, в двигатель попала птица. Летательный аппарат прервал взлет, в результате инцидента никто не пострадал. Однако, двигатель получил повреждения, поэтому рейс был отменен.

3. Руководство международного аэропорта в Ньюарке, штат Нью-Джерси, намерено уволить 25 сотрудников и еще 19 временно отстранить от работы после расследования случаев недобросовестной проверки багажа, сообщает «БалтИнфо». Пассажиры неоднократно жаловались на пропажу вещей из багажа. Подозрения в краже пали на одного из сотрудников, который вскоре уволился. Своих рабочих мест в июне лишились уже восемь человек.

4. В аэропорту Мельбурна (Австралия) поймали кенгуру, который каким-то образом оказался наАвиация автомобильной стоянке воздушно-транспортного узла. Кенгуру на территории парковки заметили посетители аэропорта. Один из них даже сфотографировал животное и выложил снимок в твиттер. Мужчина шутливо заметил, что приветствует решение аэропорту предоставлять гостям теплый прием. Специалисты из общества помощи животных временно усыпили животное и забрали его из аэропорта. В целом, с кенгуру все в порядке, но пальцы на его задних лапах травмированы. Ожидается, что животное осмотрят ветеринары, после чего будет принято решение о его возвращении в дикую природу.

5. 20 октября в двух километрах от с. Черноземное Автономной республики Крым потерпел авиакатастрофу легкомоторный четырехместный самолет малой авиации Sokata TB-20, пишет РБК Украина. Летательный аппарат следовал по маршруту из с. Майское Синельниковского района Днепропетровской области до аэродрома Тобаско, г. Евпатория. Радиус падения обломков вследствие катастрофы составляет до 100-150 м. В результате погибли три человека, ведется расследование причин трагедии.

6. Пассажирский самолет, направлявшийся из Манчестера на Тенерифе, совершил вынужденную посадку в аэропорту Дублина, сообщает "Интерфакс". По предварительным данным, экипаж принял решение о посадке из-за задымления в кабине пилотов. На борту летательного аппарата находились 323 пассажира, все они были эвакуированы из самолета в терминал аэропорта. Тип самолета и какому авиапредприятию он принадлежит, не уточняется.

Naruto-base.ru - здесь можно просмотреть аниме онлайн в высоком качестве и бесплатно. Здесь самый большой выбор фильмов-аниме. С  Naruto-base.ru Вам скучать будет некогда!

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики на 22 октября 2012 года
22.10.2012
1. На Запорожском машиностроительном конструкторском бюро "Прогресс" имени академика А.Г. Ивченко с участием испытательной бригады...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии