?>
Новости авиации и космонавтики на 30 октября 2012 года
30.10.2012 12:58

Авиация1. Авиапредприятие "Ангара" получило первый самолет Ан-148-100Е, произведенный на Воронежском акционерном самолетостроительном обществе. Утром 29 октября региональный авиалайнер совершил перелет с заводского аэродрома возле Воронежа на базу авиаперевозчика в Иркутск с промежуточной посадкой в ​​Новосибирске.

2. Авиапредприятие "АэроСвит" перенесло выполнения сегодняшнего авиарейса Киев - Нью-Йорк на сутки в связи с неблагоприятными погодными условиями в США. Как сообщили Центр транспортных стратегий в пресс-службе "Аэросвита", по предварительным прогнозам пик шторма должен был миновать аэропорт к моменту прибытия борта в Нью-Йорк. Однако вчера в 18:00 (по Киеву) авиакомпания получила предупреждение от аэропорта JFK о том, что пик шторма в зоне аэропорта ожидается в 22:00 по местному времени (4:00 по Киеву). Таким образом, вылет в Нью-Йорк состоится 31 октября в 12:55 по киевскому времени. Сейчас на северо-восточном побережье США бушует ураган "Сэнди". В Нью-Йорке это привело к наводнению. В городе не работает метро, ​​поскольку много туннелей затоплено, закрыты мосты. На одной из электростанций Нью-Йорка зафиксирован взрыв. В результате стихии отменено почти 15000 авиарейсов.

Gosthelp.ru - здесь можна скачать гост 8732 78 и остальные Госты, которые так часто необходимы в производстве.Gosthelp.ru - организуйте производство правильно!

3. Сегодня в 13:25 разбился самолет-бомбардировщик Су-24, пишет "Интерфакс".Авиация происшествие произошло в 40 километрах от поселка Ектуль, что у Челябинска. Пилоты попытались совершить вынужденную посадку, но, потерпев неудачу, увели самолет от населенных пунктов и катапультировались. Их почти через час после падения самолета подобрали спасатели на вертолете Ми-8. Предварительная версия Министерства обороны - срыв носового конуса. По предварительным данным, в результате аварии никто не пострадал.

4. Польские эксперты обнаружили следы взрывчатых веществ на месте авиакатастрофы самолета польского президента Леха Качинского под Смоленском. Информацию об этом газете Rzeczpospolita подтвердил генпрокурор Польши Анджей Серемет. Следы тротила и нитроглицерина были обнаружены на 30 пассажирских сиденьях, в месте соединения крыльев самолета с фюзеляжем, а также на земле среди обломков. Газета пишет, что повторная экспертиза была проведена месяц назад, поскольку польскую сторону не устроили выводы российских экспертов.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики на 30 октября 2012 года
30.10.2012
1. Авиапредприятие "Ангара" получило первый самолет Ан-148-100Е, произведенный на Воронежском акционерном самолетостроительном обществе....

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии