?>
Новости авиации и космонавтики на 11 февраля 2013 года
11.02.2013 12:39

Авиация1. 7 февраля на поле возле села Княжин (Житомирская область), в 14:30 упал самолет Ан-2, принадлежавший авиапредприятию Полтава-Аэро. Летательный аппарат летел из из Ровно в Полтаву, на его борту был только пилот, он получил травму головы, угрозы его жизни нет. По предварительной версии, в условиях тумана пилот потерял ориентацию, из-за чего и произошло столкновение с землей.

2. С 22 марта авиапредприятие "ЮТэйр Украина" планирует начать выполнение авиарейсов Киев - Вильнюс. Летать будут на самолетах ATR 72 раза в неделю: по понедельникам, средам и пятницам.

3. Авиапредприятие Греции Astra Airlines в летнем сезоне этого года планирует открыть авиарейсы из Салоники в шесть городов Украины: Киев, Харьков, Донецк, Львов, Днепропетровск и Луганск.

Псифактор - это интереснейшая дисциплина, которая изучает сверхъестественные способности людей. На http://professionali.ru Вы сможете найти много литературы, посвященной "Псифактору". Помните, в мире еще очень много неизвестного!

4. Авиапредприятие "Трансаэро" с марта планирует начать из столицы Украины (аэропорт "Жляны") полеты в в Пермь, Екатеринбург и Уфу. Летать будут дважды в неделю на самолетах Боинг-737.

5. Киевский апелляционный хозяйственный суд отменил решение Хозяйственного суда Киевской области о начале производства по делу о банкротстве Частного акционерного общества "АэроСвит", сообщили в министерстве доходов и сборов. Таким образом судебная инстанция частично удовлетворила апелляционную жалобу Бориспольской областной государственной налоговой инспекции по безосновательной ликвидации налогоплательщика.

6. Авиапредприятие «Мотор Сич» с 18 февраля 2013 переводит выполнение регулярных авиарейсов Запорожье - Киев и Киев - Запорожье из аэропорта Борисполь »(Киев) в аэропорт «Киев» (Жуляны). Полеты по данному маршруту будут выполняться ежедневно, кроме суббот и воскресений, отправление из Запорожья в 07:30, прилет в аэропорт «Киев» (Жуляны) в 08:45, вылет из аэропорта «Киев» (Жуляны) в 20:00, прилет в Запорожье в 21:15.

7. В Либерии недалеко от столицы (Монровия) потерпел авиактастрофу самолет, на борту которого были представители вооруженных сил и Министерства обороны Гвинеи. Четыре человека погибли, количество всего человек на борту, тип самолета и детали катастрофы не уточняются.

8. 9 января 2013 в аэропорту Саранска из-за плохого сцепления с ВПП при посадке за ее пределы выкатился самолет Ан-24, принадлежащий авиапредприятию «Авиалинии Мордовии». В результате никто не пострадал, уточняются детали инцидента.

9. Самолет Боинг-737-300 авиапредприятия Tajik, который должен был выполнить авиарейс Душанбе - Москва, в 00:04 11 февраля 2013 года совершил вынужденную посадку в аэропорту вылета. Происшествие произошло в результате разгерметизации кабины пилотов, на борту лайнера было 135 пассажиров и 6 членов экипажа, в результате инцидента никто не пострадал.

10. Как передают РИА "Новости", в пригороде Баку (Азербайджан) потерпел авиакатастрофу вертолет Ми-17 министерства обороны республики. ЛА поднялся с военного аэродрома в Гала и летел в Кюрдамир. В результате трагедии три человека погибли, причины катастрофы неизвестны.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики на 11 февраля 2013 года
11.02.2013
1. 7 февраля на поле возле села Княжин (Житомирская область), в 14:30 упал самолет Ан-2, принадлежавший авиапредприятию Полтава-Аэро....

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии