?>
Новости авиации и космонавтики на 18 апреля 2013 года
18.04.2013 10:31

Авиация1. Эквадор полностью остался без всех радаров - они вышли из строя, изготовлены были в Китае. Об этом в среду сообщил глава Объединенного командования вооруженных сил Леонардо Баррейро.

2. В аэропорту Триполи (Ливия) при заходе на посадку в самолет Боинг-737 авиапредприятия Buraq Airlines случайно попала пуля. Лайнер заходил на посадку, на борту находились 150 пассажиров, в результате инцидента никто не пострадал. Как оказалось, террористы или криминальные структуры Ливии здесь были ни при чем. Недалеко от аэропорта проходила свадьба, а стрельба является неотъемлемым атрибутом данного праздника.

3. В Турции планируют создать спецподразделение "воздушной полиции". Специальные подразделения, будут обеспечивать безопасность гражданских самолетов и не допускать на борт пассажиров, которые покажутся им подозрительными.

4. Крупнейшие британские авиапредприятия British Airways и Virgin Atlantic решили сделать бортовую систему развлечений доступной для пассажиров не только во время полета, но и в процессе взлета и посадки, а также на земле. Таким образом, можно себя занять во время набора высоты после злета и снижения для выполнения посадки.

5. Запланированный на вчерашний день первый испытательный пуск ракеты-носителя Antares компании Orbital Sciences отложен как минимум до пятницы. Причиной задержки стало преждевременное отделение одного из кабелей наземной инфраструктуры от второй ступени ракеты в ходе предстартовой подготовки. Причиной задержки стало преждевременное отделение одного из кабелей наземной инфраструктуры от второй ступени ракеты в ходе предстартовой подготовки.

Компания "УкрБудМайстер" -  качественный монтаж систем вентиляции за короткое время. "УкрБудМайстер" - системы вентиляции от проектирования до окончательного монтажа.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики на 18 апреля 2013 года
18.04.2013
1. Эквадор полностью остался без всех радаров - они вышли из строя, изготовлены были в Китае. Об этом в среду сообщил глава Объединенного...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии