?>
Новости авиации и космонавтики на 30 апреля 2013 года
30.04.2013 10:54

Авиация1. Сегодня 30 апреля в Южной Корее в районе села Кальмагок уезда Ханчхон провинции Канвон при заходе на посадку разбился военный БПЛА "Сонгольме". К счастью, в результате падения никто не пострадал, хотя летательный аппарат и упал в населенном пункте.

2. В воскресенье 28 апреля самолет военной авиации Израиля обстреляли склад с оружием и тренировочную базу на территории Сектора Газа. В результате военных действий никто не пострадал.

3. Вчера 29 апреля в небе над Югом Калифорнии столкнулись два самолета малой авиации Cessna 172. По уточненным данным, пилот одного из воздушных судов, который находился на борту один, не смог вернуть контроль над самолетом и разбился. На месте авиакатастрофы вспыхнул пожар, который вскоре был потушен, однако пилот погиб. Второй же самолет совершил посадку на расположенном вблизи поле для гольфа. Три человека, находившиеся на борту, получили легкие ранения. Очевидцы сообщили, что при посадке самолет задел дерево, развернулся на 180 градусов, но посадка оказалась удивительно мягкой.

4. Сегодня вскоре после взлета с авиабазы ​​«Баграм», расположенный к северу от Кабула, потерпел авиакатастрофу гражданский грузовой самолет США. В результате погибли 7 человек, талибы утверждают, что именно они сбили самолет. Однако командование сил НАТО в регионе отбросило возможность причастности к падению самолета боевиков.

5. Авиапредприятие "ЮТэйр" планирует планирует передать "ЮТэйр Украина" три самолета Bombardier CRJ 200.

Закон - очень тонкая грань, лаврировать на которой без специального образования очень трудно.Здесь Вам на поощь придет Справочно-информационный ресурс Юрист в помощь! "Юрист в помощь" - Ваша опора в юридических вопросах.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики на 30 апреля 2013 года
30.04.2013
1. Сегодня 30 апреля в Южной Корее в районе села Кальмагок уезда Ханчхон провинции Канвон при заходе на посадку разбился военный БПЛА...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить