?>
Сколько нам стоят перелеты высшего руководства государства
24.02.2011 08:53

Для простых людейНаесть на 2.6 млн. в год ... Именно столько мы оплачиваем на питание высшего руководства государства в этом году. И поверьте, это не та еда, которая изображена на фотографии. На эту сумму государственное авиационное предприятие Украина закупило у госпредприятия Гарант-сервис услуги по обеспечению бортовым питанием литерных рейсов.

Министерство экономики 9 февраля согласовало применения процедуры закупки на вышеуказанную сумму, сообщает Вестник государственных закупок.

Более того, государственное авиационное предприятие, обеспечивающее высшее руководство государства, имеет в своем составе самолеты Ту-134А-3, Ил-62Г, Airbus А-319-115 и вертолет Ми-8МТВ-1. А их обслуживание обходится, опять же нам, в 47 млн грн в год. Не говоря о запланированной модернизации двух Ил-62.

Что тут можно сказать. В это время когда в бюджете государства не хватает средств на выделение 6-и грн. в день на питание каждого ребенка в школе, выделяются такие баснословные суммы на Виктора Януковича и его окружения. Думаю, комментарии здесь не нужны ...

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Сколько нам стоят перелеты высшего руководства государства
24.02.2011
Наесть на 2.6 млн. в год ... Именно столько мы оплачиваем на питание высшего руководства государства в этом году. И поверьте, это не та еда,...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии