?>
Новости авиации и космонавтики на 22 мая 2013 года
22.05.2013 10:57

Авиация1. Украинские миротворцы, выполняющие миссию в Демократической Республике Конго, получили два новых вертолета Ми-24 вместо двух других такого типа, которые отработали свой ресурс. Их доставил сегодня 22 мая самолет Ан-124 "Руслан" со Львова.

2. За январь-апрель 2013 год Львовский международный аэропорт им. Галицкого обслужил 152.2 тыс. авиапассажиров, что на 46,9% превышает показатель за январь-апрель прошлого года.

3. Авиапредприятие Грузии Georgian Airways прекратило выполнение авиарейсов Батуми - Киев и Тбилиси - Киев.

santex.salita-sever.ru - купите здесь сифоны для раковины оптом. Низкие цены и высокое качество оставят довольным любого покупателя.

4. Авиапредприятие airBaltic возобновляет выполнение авиарейса Рига - Одесса. До июля летать будут дважды в неделю, с июля - четыре раза в неделю. Обслуживать данное направление будут самолеты Bombardier Q400.

5. Авиапредприятие "Международные авиалинии Украины" с 21 мая начало выполнения авиарейса Киев - Нижневартовск. Летать будут дважды в неделю по вторникам и пятницам, обслуживать данное направление будут самолеты Боинг-737 и Embraer 190. С 8 июня также будут летать и по субботам, а с 23 числа следующего месяца - по четвергам и воскресеньям.

6. Сотрудники авиапредприятия Croatia Airlines прекратили забастовку, которая длилась 8 дней. Профсоюз согласилась на снижение сотрудникам авиаперевозчика зарплату на 9%, взамен администрация не будет будет увольнять 42 работников, как обещала ранее.

7. В Китае появились два новых авиапредприятия. Первое - Qingdao Airlines - будет базироваться в городе Циндао, второе - Ruili Airlines - в провинции Юньнань.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики на 22 мая 2013 года
22.05.2013
1. Украинские миротворцы, выполняющие миссию в Демократической Республике Конго, получили два новых вертолета Ми-24 вместо двух других...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии