?>
Новости авиации и космонавтики на 1 июля 2013 года
01.07.2013 08:16

Авиация1. Вчера 30 июня Львовский аэропорт им.Д.Галицкого принимал любителей старинной авиации «Air Squadron», которую возглавлял его Королевское Высочество британский Принц Майкл Кентский.

2. Вчера 30 июня примерно в 12:00 в районе 79-й улицы Манхэттена (Нью-Йорк) в реку Гудзон упал вертолет, тип не уточняется. На его борту было четверо туристов из Швеции и пилот, они не пострадали.

England shop - качественная модная одежда из Англии на заказ по лучшим ценам. Одевайтесь всегда стильно!

3. С 29 июня авиапредприятие Международные авиалинии Украины начало выполнения авиарейса Львов - Рим. Летать будут один раз в неделю: в Рим по субботам (22:45), из Рима по воскресеньям (1:05). Подробности можно узнать на сайте www.flyuia.com.

4. Авиапредприятие "Аэрофлот" организовало бесплатное обслуживание пассажиров в двенадцати странах мира в едином Call-центре. Пассажиры, находящиеся во Франции, Канаде, Германии, Испании, Ирландии, Японии, Италии, Англии, Нидерландах, США, Китае и на Украине имеют возможность позвонить в центр информации и бронирования Аэрофлота бесплатно по специальным телефонным номерам.

5. В пятницу 28 июня в 20.00 по местному времени вблизи населенного пункта Шаган Кызылординской области в Казахстане потерпел авиакатастрофу самолет Ан-2 авиапредприятия "Азия Континентал Аерланс". Самолет выполнял работы по удобрению рисового поля. После падения воздушное судно загорелось. Первый пилот Капилаж Сергей погиб, второй - Силавол Валерий находится в больнице, его состояние оценивается как тяжелое. Причины катастрофы проясняются.

6. Сегодня в 500 м от берега возле американского города Оушен-Сити (штат Мэриленд, США) потерпел авиакатастрофу самолет Nanchang CJ-6A. Пилот не успел катапультироваться, по информации Associated Press он погиб.

7. 28 июня около 15:10 по местному времени в аэропорту Новокузнецка при осуществлении посадки грузовой самолет Ил-76 не долетел до ВПП 65м, сбил несколько светосигнальных столбиков, повредив при этом колесо и обтекатели шасси. В результате происшествия никто из находившихся на борту членов экипажа не пострадал. По предварительным данным причина - ошибка пилотов, а именно - второй пилот, не учел погодные условия - в районе аэропорта был довольно сильный ветер.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики на 1 июля 2013 года
01.07.2013
1. Вчера 30 июня Львовский аэропорт им.Д.Галицкого принимал любителей старинной авиации «Air Squadron», которую возглавлял его Королевское...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить