?>
Новости авиации и космонавтики на 4 июля 2013 года
04.07.2013 10:46

Авиация1. Международный аэропорт Харьков ведет переговоры об открытии авиарейса Харьков - Рига (Латвия). Как сообщил начальник коммерческого отдела компании "New Systems AM", что управляет аэропортом, Владислав Ильин, переговоры ведутся с авиапредприятием "Эйр Балтик".

2. FAA опубликовала нормы, запрещающие после 31 декабря 2015 года эксплуатировать реактивные самолеты с взлетным весом 34 тонны и меньше на континентальной территории США, если они не соответствуют уровню шума нормам Stage 3.

3. В аэропорту Жуляны вечером 3 июля пассажиры 5 часов ждали авиарейс в Грецию. В чем причина такой задержки, пассажирам так и не объяснили.

4. Авиапредприятие "Якутия" купила третий самолет Bombardier Dash 8 Q400, который прибыл в аэропорт Якутск 3 июля.

5. Инцидент во Львовском аэропорту. 29 июня самолет Боинг-737, который должен был выполнить авиарейс Львов - Хургада, два раза пытался взлететь, но оба раза это ему не удавалось. После третьего самолет все-таки поднялся в воздух, однако сразу же совершил аварийную посадку, поскольку разгерметизировались двери и по словам пассажиров возникли проблемы с двигателем. Самолет вылетел только на следующий день в 9 утра. Причины такой задержки, также какого агрегата и какая именно неисправность случилась, неизвестны.

КСК автоматизация - здесь можна купить надежный в эксплуатации центробежный насос по лучшим ценам.

6. Целых два авиарейса самолета Боинг-787 Dreamliner авиапредприятия LOT задержаны из Варшавы из-за технических неисправностей. Авиарейс, который должен был быть выполнен в Чикаго 3 июля, вообще отменили, а сегодняшний авиарейс в Торонто пока задерживается. Какие агрегаты отказали на самолетах, остается неизвестным.

7. Авиапредприятие Международные авиалинии Украины с сегодняшнего дня начинает выполнение авиарейса Симферополь - Тель-Авив. Летать будут дважды в неделю: вылет из Симферополя в Тель-Авив по четвергам и воскресеньям в 21:55, вылет из Тель-Авива в Симферополь по понедельникам и пятницам в 03:55.

8. Авиапредприятие Wizz Air планирует с 1 октября начать выполнение авиарейса Варшава - Харьков. Авиарейсы будут выполняться дважды неделю по субботам и вторникам: вылет из Варшавы в 18:20 вылет из Харькова - в 21:45. Билеты уже есть в продаже.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики на 4 июля 2013 года
04.07.2013
1. Международный аэропорт Харьков ведет переговоры об открытии авиарейса Харьков - Рига (Латвия). Как сообщил начальник коммерческого...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить