?>
Новости авиации и космонавтики на 9 сентября 2013 года
09.09.2013 00:00

Авиация

 

 

 

 

 

1. Национальный банк Украины выпустил монету, посвященную столетию выполнения "мертвой петли  или "Петли Нестерова". Номинал монеты - 5 гривен, металл - нейзильбер, тираж - 30000 штук.

2 . Перенос аэропорта " Киев" (" Жуляны ") в пригородную зону будет рассматриваться не ранее 2050 года . Об этом сообщили в Институте Генерального плана города Киева.

motor-m.com.ua - качественные грузоперевозки Киев. Ваш груз в надежных руках!

3. Экипаж очередной экспедиции на Международную космическую станцию ​​вынесет олимпийский факел в открытый космос 9 ноября, он вернется 11 ноября.

4. Из аэропорта " Херсон" с 21 сентября прекратится выполнение авиарейса Херсон - Москва авиапредприятия ОАО "Мотор Сич".

5. Вчера 8 сентября самолет Аеросбус - А330 авиапредприятия Thai Airways, выполнявший авиарейс Гуанчжоу - Бангкок, при посадке в аэропорту прилета выкатился за пределы полосы. Согласно официальной версии, произошла поломка шасси. На борту самолета было 288 пассажиров, никто не пострадал. Что интересно, в течение ночи на самолете были закрашены логотип, название авиаперевозчика, а также регистрационный номер самолета. В Thai Airways такие действия объяснили рекомендациями альянса Star Alliance в таких случаях. Это делается , чтобы не подрывать имидж как авиакомпании, так и объединения, участником которого является Thai Airways .

Авиация

Авиация

Авиация

6. Великобритания запретила американской боевой авиации использовать свои базы для нанесения удара по Сирии.

7. В финском городе Хаапавести 60-летний мужчина погиб в авиакатастрофе самолета малой авиации. На борту самолета случился пожар, после чего самолет упал. Пассажиров в самолете не было. Других подробностей не сообщается.

8. Попытка российского авиапредприятия «Волга-Днепр» закрепиться на рынке грузоперевозок Германии оказалась неудачной. Компания Air Cargo Germany, в которой структурам «Волга-Днепр» принадлежит 49% акций, будет ликвидирована.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики на 9 сентября 2013 года
09.09.2013
          1. Национальный банк Украины выпустил монету, посвященную столетию выполнения "мертвой петли или "Петли Нестерова"....

Обновлено 17.09.2013 10:49
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии