?>
Новости авиации и космонавтики на 18 сентября 2013 года
18.09.2013 00:00

Авиация1. Вчера 17 сентября в 17:30 возле Коломыи (Ивано-Франковская обл.) Потерпел авиакатастрофу самолет спортивной авиации "Зодиак". В результате трагедии погибли два человека - 24- летний пилот (сын владельца самолета) и 47 - летний механик. По информации местных жителей, во время полета самолета от него пошел дым и он упал. Возгорание самолета они потушили подручными средствами.

Dim lights Embed Embed this video on your site

2. Авиапредприятие Wizz Air увеличило срок, за который возможна регистрация на авиарейс через интернет и распечатка посадочного талона, с 14 дней до одного месяца.

AK Group - срочная, быстрая, интерьерная, оперативная и баннерная широкоформатная печать Киев по лучшей цене на афишах, листовках, флаерах, на ткани и на виниле!

3. Воздушная электричка от "Аэрофлот". Крупный авиаперевозчик России планирует создать лоу-кост авиапредприятие, на самолетах которых будут жесткие кресла (как в электричках) и они будут плотно расположены. Цена билета будет на 40 % ниже, чем на обычных авиарейсах .

4. Сегодня 18 сентября в Ханты-Мансийском автономном округе Росифи потерпел крушение самолет Ан -2 авиапредприятия «Таксавиа», который осуществлял авиарейс Усть-Манья - поселок Советский. На борту воздушного судна в момент происшествия находились 9 человек - 7 пассажиров и 2 члена экипажа. По предварительной информации, пассажиры и члены экипажа получили незначительные телесные повреждения, самолет имеет разрушения. Начато расследование по факту инцидента .

5. Аэропорт Рима продаст забытый багаж на аукционе, забытый туристами в аэропорту за три года (с 2008 по 2011 гг.) Каждый лот включает в себя от 5 до 10 чемоданов, иногда отдельным лотом становятся фотоаппараты или золотые серьги. По закону, забытые пассажирами вещи хранятся в аэропорту в течение 1 года, а затем могут быть проданы на аукционе.

6. МАК завершила расследование причин авиакатастрофы самолета Ан -2 авиапредприятия "Аннушка", которая произошла 15 мая этого года в Ставропольском крае. Тогда при выполнении сельскохозяйственных работ из-за позднего перевода самолета в набор высоты для пролета ЛЭП случилось столкновения самолета с опорой линии электропередач на обрабатываемом поле с дальнейшем столкновения с земной поверхностью и пожара. Причиной позднего перевода самолета в набор высоты было снижение работоспособности КВС, а также малозаметность проводов ЛЭП при отсутствии на них дня маркировки.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики на 18 сентября 2013 года
18.09.2013
1. Вчера 17 сентября в 17:30 возле Коломыи (Ивано-Франковская обл.) Потерпел авиакатастрофу самолет спортивной авиации "Зодиак". В результате...

Обновлено 18.09.2013 19:34
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии