?>
Новости авиации и космонавтики на 5 февраля 2014 года
05.02.2014 16:49

Авиация

Новости авиации и космонавтики на 5 февраля 2014 года:

1. В аэропорту "Пулково" (Санкт-Петербург) с помощью сетки разделили авиапассажиров внутренних и внешних авиарейсов. Раньше была только перегородка, однако для того, чтобы исключить передачу предметов через не , были вмонтировано также сетку.

2. Аэропорт "Борисполь" до начала летней навигации планирует завершить объединение международных и внутренних авиарейсов в терминале D.

3. Пилоты самолета канадского певца Джастина Бибера, который обыскали американские пограничниками на прошлой неделе на предмет наличия наркотиков, были вынуждены надевать кислородные маски через густой дым марихуаны в салоне. Инцидент произошел на прошлой неделе. Обыск начался после того, как инспекторы услышали сильный запах марихуаны. Бибер признал, что употреблял марихуану и алкогольные напитки, но подчеркнул, что у него была порция наркотика, рассчитана только на него одного. Пограничники провели повторный осмотр самолета и нашли пустые пакеты, где могла храниться марихуана, однако отмечают, что нет подтверждений о наличии кому-нибудь из этих людей.

4. В Азербайджане появился очередной самолет -ресторан. Житель села Геледюз Губинского района на севере Азербайджана Натик Бекмирзоев приспособил для этого списанный самолет Ту-134. Фюзеляж самолета, который когда-то принадлежал авиапредприятию "Азербайджанские авиалинии", с помощью кранов уже установлен на двух опорных колоннах, салон отремонтирован. Чтобы попасть в ресторан, желающим нужно будет воспользоваться трапом. О еще один самолет-ресторане можно почитать в статье "Самолет -ресторан" .

5. Сегодня в 12:55 по московскому времени в Омской области в районе поселка Тевриз при взлете упал и загорелся вертолет Ми-2. В ЛА находился только пилот, он не пострадал. По предварительным данным, вертолет был отдан частнику для ремонта, после чего владелец его решил проверить его.

Такими были новости авиации и космонавтики на 5 февраля 2014 года. Всем хорошего вечера!

лепнина

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики на 5 февраля 2014 года
05.02.2014
Новости авиации и космонавтики на 5 февраля 2014 года: 1. В аэропорту "Пулково" (Санкт-Петербург) с помощью сетки разделили...

Обновлено 05.02.2014 14:25
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии