?>
Новости авиации и космонавтики на 28 апреля 2014 года
28.04.2014 17:26

Авиация

Новости авиации и космонавтики на 28 апреля 2014 года:

1. Международные авиалинии Украины возобновили авиарейс Киев - Нью-Йорк. Сейчас полеты будут выполняться два раза в неделю, с июня частота увеличится до пяти в неделю. Обслуживать данный маршрут будут самолеты Боинг -767.

2. В аэропорту Краматорска был обстрелян во время разогрева украинский вертолет Ми -8 ВВС Украины. Вертолет взорвался, к счастью, командир ЛА, который на тот момент был  единственный в кабине, успел выпрыгнуть. В инциденте подозревают сепаратистов, которые сейчас оккупируют восточные области.

Dim lights Embed Embed this video on your site

lepestki.kiev.ua - купите цветы в Киеве по лучшей цене с доставкой на дом.  lepestki.kiev.ua - украсьте свою жизнь!

3. В аэропорт "Домодедово " после взлета вернулся самолет, который должен был выполнять авиарейс в Кишинев. Сработала сигнализация, которая сообщала о возможном пожаре в двигателе. Лайнер совершил успешную посадку, в результате инцидента никто не пострадал.

4. В Италии (Турин) совершил свой первый в истории авиации полет военно-транспортный тактический самолет MC-27J производства Alenia Aermacchi. Как передают представители авиапредприятия, полет прошел успешно, было только несколько незначительных замечаний.

Авиация

5. В Литву вылетят четыре самолета-истребителя "Тайфун" Великобритании для патрулирования восточных границ НАТО.

6. Через неудачную шутку футболиста молодежной сборной Грузии самолет Аэробус-А320 авиапредприятия Turkish Airlines, который должен был выполнить авиарейс Стамбул - Тбилиси, выполнил прерванный взлет . Представитель популярного вида спорта сообщил, что в его часах заложена бомба. Это не прошло мимо внимания стюардессы, которая и сообщила командира корабля. "Шутника" несколько часов допрашивали, потом, правда, отпустили. Сборная Грузии в полном составе со вернулась домой.

7. В США над бухтой Сан-Пабло в американском штате Калифорния у 16:00 по местному времени в воздухе столкнулись два самолета малой авиации (Cessna 210 и Hawker Sea Fury TMK 20). Одному из самолетов (Hawker) удалось выполнить аварийную посадку, от Cessna 210 пока удалось найти только обломки. На каждом самолете было по одному человеку .

8. В селе Безобразово Черемисиновского района Курской области 27 апреля была обнаружена авиационная бомба времен Второй мировой войны. Она была найдена во время проведения земляных работ, бомба, весом 50 кг, была вывезена на полигон для дальнейшего уничтожения.

9. 28 апреля 2014 года в 4:25 UTC с космодрома Байконур был осуществлен пуск ракеты-носителя "Протон-М" с разгонным блоком "Бриз-М" и кластером из двух спутников - российского "Луч-5В" и казахстанского "​​КазСат -3 ". В 4:34:30 UTC от последней ступени носителя отделился орбитальный блок в составе разгонного блока и двух космических аппаратов. Орбитальный блок выведен на целевую орбиту. Дальнейшее выведение космических аппаратов будет осуществляться с помощью разгонного блока "Бриз -М".

Такими были новости авиации и космонавтики на 28 апреля 2014 года. Всем хорошего вечера !

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики на 28 апреля 2014 года
28.04.2014
Новости авиации и космонавтики на 28 апреля 2014 года: 1. Международные авиалинии Украины возобновили авиарейс Киев - Нью-Йорк. Сейчас...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии