?>
Новости авиации и космонавтики на 28 мая 2014 года
28.05.2014 15:28

Авиация

Новости авиации и космонавтики на 28 мая 2014 года:

1. Авиапредприятие Wizz Air Украина из-за боевых действий отменило выполнение единого авиарейса из столицы Донбасса Донецк - Кутаиси.

2. В результате ракетного удара пострадал новый терминал аэропорта "Донецк". Он был нанесен с вертолета ВВС Украины по позициям террористов, занявшие на крыше терминала боевые позиции. Подробнее о повреждениях на данный момент информации нет.

3. ГП "Антонов" получило благодарность от Генерального директора авиапредприятия «Maximus Air» (ОАЭ) за оперативное и качественное выполнение технического обслуживания самолета Ан-124-100 данного авиаперевозчика. Также, в письме-благодарности было выражено надежду на дальнейшее сотрудничество двух авиационных предприятий.

4. С 1 июня авиапредприятие "Международные авиалинии Украины" начинает выполнение авиарейса Киев - Кишинев. Полеты по данному маршруту будут выполняться - в ​​Кишинев во все дни, кроме вторника (вылет в 19:35), из Кишинева - во все дни, кроме среды (вылет в 07:20). Обслуживать данное направление будут самолеты Боинг -737.

5. Вчера 27 мая в Аргентине потерпел авиакатастрофу самолет BE-20, который принадлежал бизнесмену Федерико Бономи. Самолет вылетел из столицы Буэнос-Айреса в уругвайский город Кармело. Недалеко от границы между Аргентиной и Уругваем он потерял управление и упал в воды реки Ривер Плейт. На его борту было 9 человек, 5 из них погибли. Самого владельца на борту не было, причины трагедии устанавливаются.

6. Сегодня в Штате Массачусетс в Бостоне совершил вынужденную посадку самолет Аэробус-А320 авиапредприятия JetBlue. Лайнер выполнял авиарейс Бостон - Чикаго, во время взлета он столкнулся с птицей. ЛА совершил успешную посадку, в результате инцидента никто не пострадал.

7. Как сообщили представители украинского авиапредприятия « АНТК им. А.К. Антонова», ВТА Ан -70 прошел государственные приемочные испытания и готов к серийному производству.

Такими были новости авиации и космонавтики на 28 мая 2014 года. Всем мирного неба над головой!

задвижка чугунная

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики на 28 мая 2014 года
28.05.2014
Новости авиации и космонавтики на 28 мая 2014 года: 1. Авиапредприятие Wizz Air Украина из-за боевых действий отменило выполнение единого...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии