?>
Новости авиации и космонавтики на 17 июня 2014 года
17.06.2014 17:24

Авиация

Новости авиации и космонавтики на 17 июня 2014 года:

1. "Напилася я пьяна...". Депутат Госдумы Вадим Булавин с пропутинской фракции "Единая Россия" не смог проснуться и самостоятельно покинуть самолет после приземления в аэропорту Домодедово. Избранник народа во время полета из Аликанте (Испания) в Москву на самолете авиапредприятия Vueling Airlines так "переживал" за народ, что от стресса напился так, что для его транспортировки с лайнера понадобилась помощь полицейских. Пришел в себя депутат где-то через полчаса в медпункте с помощью медикаментов и побрел домой.

2. В июле авиапредприятие "Днеправиа" начинает выполнение авиарейсов Херсон - Киев. Сейчас проводится аудит аэропорта Херсон, после чего станет известна точная дата первого авиарейса. Вылет из Херсона в 7:00, возвращение из Киева в Херсон - в 19:30.

krasota-zdorovje.info - правильная сушка тела - Ваша красота и здоровье!

3. С 16 по 18 февраля в терминале С аэропорта Харьков состоится "Международный форум по развитию семейных фермерских хозяйств AGROPORT", организованный ООН.

4. ОБСЕ выразила свою благодарность аэропорту «Борисполь» за успешное сотрудничество в организации прибытия и отправления международных гостей в рамках наблюдения за президентскими выборами в Украине.

5. 14 июня в 21 часов 17 минут мск с космодром «Плесецке» был запущен ракетоноситель «Союз-2.1б" с разгонным блоком «Фрегат» и космическим аппаратом «Глонасс-М». Пуск прошел успешно, спутник выведен на орбиту.

6. Аэропорт Ростов-на-Дону с 8 сентября до 23 сентября будет закрыт из-за ремонта ВПП. Все авиарейсы будут переведены в аэропорт Краснодара.

7. В России хотят штрафовать авиапредприятия за регулярную задержку авиарейсов по причинам, кроме метеорологических. Данный законопроект сейчас прорабатывается в Госдуме.

Такими были новости авиации и космонавтики на 17 июня 2014 года. Всем удачного вечера!

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики на 17 июня 2014 года
17.06.2014
Новости авиации и космонавтики на 17 июня 2014 года: 1. "Напилася я пьяна...". Депутат Госдумы Вадим Булавин с пропутинской фракции "Единая...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии