?>
Новости авиации и космонавтики на 20 июня 2014 года
20.06.2014 14:36

АвиацияНовости авиации и космонавтики на 20 июня 2014 года:

1. Авиапредприятие Delta Airlines в честь 85-летия своего существования открыла в Атланте обновленный музей истории, который по площади можно сравнить с тремя футбольными полями. На выставке всего 2 ангары, среди экспонатов - пять настоящих самолетов, летавших в авиакомпании в разные моменты ее истории, и секция фюзеляжа прототипа Lockheed L-1011-1, в которой сейчас располагается конференц-зал.

Авиация

Авиация

Авиация

2. Если верить расписанию, то выполнять полеты в Батуми из Львова авиапредприятие Международные авиалинии Украины не будет. В их расписании пропала возможность выбора данного направления. Ранее сообщалось, что в Батуми крупнейший украинский авиаперевозчик будет летать из Киева, Харькова и Львова.

unway.com.ua - туры в Тибет за наилучшими ценами! 

3. Через ведения боевых действий на востоке нашей страны госавиаслужбы прекратила эксплуатацию трех аэропортов до особого распоряжения - в Донецке, Луганске и Мариуполе.

4. Вчера в четверг в уезде Бузэу на авиабазе школы ВВС Румынии Бобок совершил вынужденную посадку самолет-спарка ВВС страны IAR-99. Сразу после взлета воздушное судно начало терять высоту. Причем, самолет сел не на ВПП, а недалеко от нее. К счастью, инструктор самолета оказался опытным и посадил успешно самолет. В результате инцидента никто не пострадал, детали инцидента выясняются.

5. Сегодня, 20 июня, в 1 км от поселка Роща Уярского района Красноярского края потерпел авиакатастрофу частный самолет малой авиации Cessna F150L. Он летел из поселка Балай Уярский района Красноярского края. На его борту были пилот и пассажир, в результате трагедии пассажир погиб, за жизнь пилота борются врачи. Причины катастрофы проясняются.

6. Еще одна авиакатастрофа с самолетом малой авиации в России. В Ровенском районе Саратовской области самолет СП-30 под управлением 59-летнего пилота, жителя города Саратова, проводил обработку полей ООО «Кривой Яр». Примерно в 5 часов по неизвестным причинам произошло падение самолета на поле, расположенное в 10 км от села Кривой Яр. Пилот погиб. Причины трагедии проясняются.

Такими были новости авиации и космонавтики на 20 июня 2014 года. Удачи всем!

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики на 20 июня 2014 года
20.06.2014
Новости авиации и космонавтики на 20 июня 2014 года: 1. Авиапредприятие Delta Airlines в честь 85-летия своего существования открыла в Атланте...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии