?>
Новости авиации и космонавтики на 23 июля 2014 года
23.07.2014 16:20

Новости авиации и космонавтики на 23 июля 2014 года:

1. Сегодня были сбиты два самолета Су-25 ВВС Украины в районе поселка Дмитровка. Известно, что экипаж катапультировался, о его судьбе по вопросам безопасности не сообщается. По версии СНБО это было сделано с территории России, поскольку самолеты были на высоте 5200м, у террористов такой возможности не было.

2. Сегодня при заходе на посадку в аэропорту маджонг (Тайвань) потерпел авиакатастрофу самолет ATR 72 авиапредприятия TransAsia Airways. Он летел из Гаосюна, на его борту было 54 пассажира и 4 члена экипажа. В результате трагедии погиб 47 человек, 11 получили повреждения.

3. Авиапредприятие Atlasjet Украина начнет выполнение авиарейсов в сентябре. Полеты из Одессы в Стамбул должны начаться 8 сентября с частотой шесть рейсов в неделю, из Киева в Стамбул 10 сентября с частотой два рейса в неделю, из Харькова в Стамбул 15 сентября с частотой четыре рейса в неделю, из Львова в Стамбул с 16 сентября по частотой три рейса в неделю.

westcold.ru - надежные гаражные подъёмные ворота за лучшую цену!

4. Наблюдатели ОБСЕ, которые работали на месте падения самолета Боинг-777, обвиняют терористов в повреждении частей упавшего самолета. Крупные обломки самолета выглядели так, если бы они были порезаны. Как доказательство, представители лично видели, как люди в камуфляже разрезали секцию кабины и первого класса.

5. В Магадане река Магаданка, которая вышла из берегов в результате паводка, разрушила два экспонаты музея военной техники и авиации под открытым небом, который был создан силами курсантов магаданского военного спортивно-технического клуба "Подвиг". Рухнули два Су-15, которые составляли основу экспозиции.

6. Авиапредприятие "Днеправиа" прекращает выполнение авиарейса Харьков - Москва - Харьков. Пресс-центр авиапредприятия объясняет это неполучением необходимых разрешений от России.

7. Аэропорт "Киев" приобрел амбулифт - устройство, которое позволит подниматься людям с ограниченными возможностями на борт самолета. Для этого нужно только сообщить заранее авиапредприятие и наземный персонал окажет необходимую помощь.

Такими были новости авиации и космонавтики на 23 июля 2014 года. Всем мужества и терпения!

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики на 23 июля 2014 года
23.07.2014
Новости авиации и космонавтики на 23 июля 2014 года: 1. Сегодня были сбиты два самолета Су-25 ВВС Украины в районе поселка Дмитровка....

Обновлено 23.07.2014 17:42
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии