?>
Новости авиации и космонавтики на 24 июля 2014 года
24.07.2014 17:32

Авиация

Новости авиации и космонавтики на 24 июля 2014 года: 
1. Авиапредприятие "Днеправиа" пока отказалось от выполнения авиарейсов по маршруту Херсон - Киев. Свое решение перевозчик объясняет отсутствием загрузке, первый авиарейс должен был состояться еще 19 июля. 

2. Росавиация дала разрешение на выполнение авиарейсов авиапредприятию Wizz Air Украина по маршруту Киев - Москва. Правда, данное разрешение пока будет действовать до конца летней навигации, до 26 октября. 

http://arten.com.ua/ - кровельные материалы высокого кеачества за лучшую цену!


3. Сегодня в аэропорту Харькова состоялась церемония прощания с погибшими в авиакатастрофе самолета Боинг-777 в украинском небе. На ней присутствовали представители стран, граждане которых погибли, члены дипломатических миссий Нидерландов, Малайзии и США, а также вице-премьер-министр Украины Владимир Гройсман и председатель Харьковской областной государственной администрации Игорь Балута. По окончании церемонии 40 гробов с телами были загружены в два самолета, который вылетел в Нидерланды. Остальные будут отправлены еще двумя рейсами в Голландию. 
4. В США сняли запрет на полеты в Израиль. 
5. По результатам независимого исследования британской консалтинговой компании Skytrax лучшим транзитным аэропортом мира был признан аэропорт Мюнхен. 
6. Сегодня самолет авиапредприятия Air Algerie, выполнявший авиарейс Уагадугу - Алжир, через 50 минут после вылета из аэропорта столицы Буркина-Фасо пропал с экранов радаров около столицы Нигер Ниамей. На его борту было 110 пассажиров. Вероятно, самолет потерпел авиакатастрофу, однако более точная информация сейчас отсутствует. 
7. Запущенный 19 июля с космодрома "Байконур" исследовательский спутник «Фотон-М» практически сразу вышел из строя. Телеметрия работает, однако на команды космический аппарат не реагирует. На спутнике было пять гекконов: четыре самки и один самец, а также многочисленные мухи-дрозофилы, микроорганизмы, грибы, яйца шелкопряда и семена высших растений. Планировалось, щоапарат отработает на орбите не менее двух месяцев, после чего биокапсула с живыми организмами должна вернуться на Землю. 
Такими были новости авиации и космонавтики на 24 июля 2014 года. Всем хорошего вечера!

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики на 24 июля 2014 года
24.07.2014
Новости авиации и космонавтики на 24 июля 2014 года: 1. Авиапредприятие "Днеправиа" пока отказалось от выполнения авиарейсов по...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии