?>
Новости авиации и космонавтики на 4 августа 2014 года
04.08.2014 19:07

АвиацияНовости авиации и космонавтики на 4 августа 2014 года:

1. В России единственное лоу-кост авиапредприятие прекратило выполнять полеты. "Добролет" (дочка "Аэрофлот") был вынужден это сделать чеоез санкции ЕС. Ряд европейских компаний отказались выполнять сотрудничать с российским перевозчиком. Они аннулировали действие ряда договоров лизинга, технического обслуживания и страхования воздушных судов и прекратили предоставлять аэронавигационную информацию.

2. В аэропорту "Рощино" (Тюмень) водо-заправщик "врезался" в самолет Боинг-737-500 авиапредприятия Ямал. "Врезался" - громко сказано, водитель забыл поставить наземный транспорт на ручной тормоз, в результате чего автомобиль покатился и ударил самолет. Пострадавших в результате инцидента нет, однако, как отмечают представители перевозчика, самолет получил серьезное повреждение и подлежит серьезному ремонту.

hoxwell.ru -  сигнализатор для фидера купить за наилучшую цену. Удачной Вам рыбалки!

3. Авиапредприятие Atlasjet Украина начнет выполнение авиарейсов 15 сентября. Сначала будут выполняться полеты по международным маршрутам из Киева (аэропорт "Борисполь", терминал B), Львова, Харькова, Одессы в Стамбул, из Одессы в Тель-Авив и два внутренних авиарейсы Киев-Львов и Одесса-Львов.

4. С 1 августа на должность главы ГП "Антонов" назначен Сергей Меренков. Он работал на предприятии и был конструктором самолета Ан-140. Правда, когда 1 августа новый гендиректор пытался пройти на свое новое место, его не пустила охрана, и назвала такую ​​попытку "рейдерским захватом". Напомним, что освобождение бывшего Генерального директора Дмитрия Киву вызвало волну недовольства среди работников авиапредприятия.

5. Данные черных ящиков самолета "Боинг-777", который был сбит над Украиной, свидетельствуют о том, что до последней секунды полета никакой внештатной ситуации не было.

6. В Польше появилосб новое лоу-кост авиапредприятие. 4you Аirline планирует летать из польских аэропортов городов Жешув и Лодзь и французских аэропортов Парижа и Шарльруа.

7. Сегодня в Франции в департаменте Воклюз недалеко от ущелья опед упал самолет ВВС страны Dassault Mirage 2000. Пилоты успели катапультироваться, их жизни угрозы нет. Причины аварии проясняются.

8. В субботу 2 августа в 18 часов 30 минут по местному времени в районе села Нижнее Городище Частинского района Пермского края во время проведения фестиваля «Свободное небо» потерпел авиакатастрофу самолет малой авиации Vimana, принадлежащий ООО «Кондор». В результате происшествия 52-летний пилот погиб. Обстоятельства трагедии проясняются.

9. На северо-востоке Бразилии в городе Балсас (штат Мараньян) потерпел авиакатастрофу санитарный самолет Minuano Embraer 720. На его борту было 5 человек - пилот, больной и четверо самолетов. Все они погибли. Самолет упал на жилой дом, в котором находилось три человека. К счастью для них, все они находились в части здания, которая не пострадала и остались целыми. Причины трагедии выясняются.

Такими были новости авиации и космонавтики на 4 августа 2014 года. Всем хорошего вечера!

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики на 4 августа 2014 года
04.08.2014
Новости авиации и космонавтики на 4 августа 2014 года: 1. В России единственное лоу-кост авиапредприятие прекратило выполнять полеты....

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии