?>
Новости авиации и космонавтики на 9 августа 2014 года
09.08.2014 09:50

АвиацияНовости авиации и космонавтики на 9 августа 2014 года:

1. Россия вводит запрет на полеты самолетов Украины над ее территорией в Грузию, Армению, Азербайджан и Казахстан. Авиапредприятие МАУ подчеркивает, что данный запрет на 15-20% увеличит количество операционных затрат, поскольку протяженность маршрутов существенно возрастет.

2. Необычным способом пытался житель Кемерово отправиться в Египет. При осмотре самолета Боинг 737-300 наземным персоналом обнаружили мужчину в двигателе самолета. Сначала сотрудники аэропорта приняли его за своего, мол, "шутит" так, однако, когда тот начал нервничать, поняли, что то здесь не так. Мужчина 79 года рождения объяснил, что он хотел полететь куда угодно, только подальше из Кемерово. О том, что такими действиями он нес угрозу не только себе, но и всем людям, которые были в самолете, "заяц" не подумал.

Инструмент для разделки ВОЛС от united-it.ru - вісокое качество, надежность и острота! 

3. С 28 августа авиапредприятие flyvista (новый лоу-кост Грузии) начинает выполнение авиарейса Тбилиси - Киев. Полеты будут выполняться по понедельникам, четвергам и субботам в аэропорт Жуляны. Вылет из Тбилиси в Киев в 13:00, из Киева в Тбилиси в 15:25, стоимость билета в одну сторону - от 99 долл.

4. В Японии снова свирепствует тайфун - под названием "Халоун",  из-за чего в стране отменили около 70 авиарейсов.

5. На основе голосования в рамках международной премии в области туризма World Travel Awards четвертый раз подряд лучшим авиапредприятием Европы признана компания Lufthansa.

6. В середине этого месяца власти Малайзии планирует озвучить предварительные выводы об авиакатастрофе самолета Боинг-777 в Украине.

Такими были новости авиации и космонавтики на 9 августа 2014 года. Всем удачных выходных!

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики на 9 августа 2014 года
09.08.2014
Новости авиации и космонавтики на 9 августа 2014 года: 1. Россия вводит запрет на полеты самолетов Украины над ее территорией в Грузию,...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии