?>
Новости авиации и космонавтики на 6 октября 2014 года
06.10.2014 16:38

АвиацияНовости авиации и космонавтики на 6 октября 2014 года:

1. 8 октября в левом крыле терминала D аэропорта "Шереметьево", где обслуживаются внутренние авиарейсы, состоится концерн группы Би-2. Начало - 18:30 по местному времени. Посмотреть концерн смогут все желающие, ведь концерт будет проходить в общедоступной зоне.

2. Авиапредприятие Meridiana с 11 октября начинает выполнение авиарейса Неаполь - Киев, а с 16 декабря - Неаполь - Львов. В столице Украины будут летать раз в неделю по субботам, а с 26 октября - по воскресеньям. Минимальная стоимость билетов 120 долл. В столицу Западной Украины полеты будут выполняться по вторникам, цена билета - от 115 долларов США.

3. Если Вы захотите перевезти теле- или видеоаппаратуру авиапредприятием Узбекистана «Узбекистон хаво йуллари», Вам придется платить 10 процентов от заявленной ценности аппаратуры. Такие правила вошли в действие с 1 октября. Авиапассажир может отказаться зарегистрировать аппаратуру как ценный багаж, но в таком случае авиаперевозчик не несет ответственности за целостность груза.

4. Авиапредприятие Virgin Atlantic приняло решение закрыть дочернюю компанию Little Red, которая выполняла авиарейсы внутри страны. Причина - низкая загруженность рейсов. Little Red просуществовала полтора года, была открыта в марте прошлого года, за весь период перевезла чуть более миллиона пассажиров. Такой показатель не удовлетворил руководство Virgin Atlantic.

5. Сегодня на окраине города Бейджи, в 200 километрах к северу от Багдада, рядом с крупнейшим в Ираке нефтеперерабатывающим заводом, боевики группировки "Исламское Государство" сбили вертолет ВВС Ирака Ми-35. Сообщается, что ЛА был сбит с новейшего ракетного оборудования, в результате авиакатастрофы погибли два пилота.

6. В Мехико самолет Боинг-737 авиапредприятия Aeromexico, который планировал выполнить полет в Лос-Анджелес, вынужденно прервал взлет - лопнули шины шасси. На борту самолета было 129 пассажиров, в результате инцидента никто не пострадал. Все пассажиры были эвакуированы еще со взлетной полосы, после чего отбуксировали и самолет.

Такими были новости авиации и космонавтики на 6 октября 2014 года. Всем хорошего вечера!

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики на 6 октября 2014 года
06.10.2014
Новости авиации и космонавтики на 6 октября 2014 года: 1. 8 октября в левом крыле терминала D аэропорта "Шереметьево", где обслуживаются...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии