?>
Новости авиации и космонавтики на 28 ноября 2014 года
28.11.2014 12:53

АвиацияНовости авиации и космонавтики на 28 ноября 2014 года:

1. Сегодня ночью в 00:00 специальная автоколонна начинает перевозки бывшего президентского самолета Ту-134 в музей авиации, который расположен в Жулянах. Колонна пройдет практически через весь Киев - по Бориспольском шоссе, проспекта Бажана, Южном мосту, Столичному шоссе, по ул. Академика Заболотного, Окружной дороге, Жулянском путепроводе и Воздухофлотском проспекта. Кроме того, в 01:00 специально для журналистов колонна сделает остановку между станциями метро Бориспольская и Вырлица.

2. Авиапредприятие "Аэрофлот" подтвердило возобновление авиарейсов с 1 декабря по маршрутам Москва - Днепропетровск и Москва - Харьков. Летать планируют дважды в день между Харьковом и Москвой и один раз из Москвы в Днепропетровск и обратно. Расписание предусматривает вылеты из Москвы в Харьков в 00:40 и 8:25 с возвращением самолетов из Харькова в Москву в 02:50 и 9:45. С столицы России в Днепропетровск в 15:10 и возвращаться в Москву в 17:00. Обслуживать данное направление самолеты Сухой Суперджет 100.

3. 26 ноября в социальной сети "Вконтакте" появились фото подростков в зоне ограниченного доступа аэропорта Пулково (Санкт-Петербург). Каким образом они туда попали - неизвестно, по данному факту проводится служебное расследование.

4. Министерство юстиции вернуло на доработку в Госавиаслужбу порядок выдачи и аннулирования прав на эксплуатацию воздушных линий. Данный проект наделал достаточно много шума, согласно ему ни одно авиапредприятие, кроме МАУ, на сегодняшний день не смогло бы получить новых направлений. Многие связывают это с тем, что председателем Госавиаслужбы является бывший топ-менеджер Международных авиалиний Украины.

5. Сегодня в аэропорту города Стрежевой Томской области совершил аварийную посадку на одном двигателе самолет Ан-24 авиапредприятия "ИЖ-Авиа". Посадка прошла успешно, на борту самолета было три члена экипажа и 36 пассажиров, в результате инцидента никто не пострадал. Причины выключения двигателя проясняются.

6. Правительство ФРГ взял самолет Аэробус-340-300 в лизинг на шесть месяцев в авиапредприятия "Люфтгангза", оборудованный специально для перевозки больных на вирус Эбола.

Такими были новости авиации и космонавтики на 28 ноября 2014 года. Всем хорошего вечера!

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики на 28 ноября 2014 года
28.11.2014
Новости авиации и космонавтики на 28 ноября 2014 года: 1. Сегодня ночью в 00:00 специальная автоколонна начинает перевозки бывшего...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии