?>
Новости авиации и космонавтики на 8 декабря 2014 года
08.12.2014 13:32

АвиацияНовости авиации и космонавтики на 8 декабря 2014 года:

1. Пилот самолета авиапредприятия "Аэрофлот" Олег Бугаев во время полета по маршруту Вена - Москва сообщил пассажиров, что они пролетают остатки Украине, где живут бандеровцы и другие отбросы. Таким образом он выразил поддержку сепаратистам. Авиапредприятия не извинилось, но признало, что пилот не имел права так высказываться. Будут ли к Бугаеву приняты какие-то меры, остается неизвестным.

2. Вчера в аэропорту Харькова совершил аварийную посадку самолет авиапредприятия ОАО "Мотор-Сич", который выполнял авиарейс Москва - Запорожье. Посадка прошла успешно, на борту самолета было 40 пассажиров, в результате инцидента никто не пострадал. Причина аварии не сообщается.

3. В России с февраля следующего года могут подняться на 15% цены на авиабилеты. Об этом сообщил генеральный директор ассоциации гражданской авиации «Аэропорт» Виктор Горбачев. Причина - повышение цен на топливо и рост курса доллара.

http://davto.dp.ua/129-geely-emgrand.html - запчасти к автомобилю Geely по лучшим ценам и лучшего качества в Днепропетровске!

4. Компания "Авиализинг" подала заявление в Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа о признании авиапредприятия "ЮТэйр" банкротом. Сумма иска составляет 3.5 млн. Рублей. Как сообщил пресс-центр авиаперевозчика, данный иск никак не повлияет на операционную деятельность компании. При этом сообщается, что "ЮТэйр" уже частично погасил долг перед "Авиализинг".

5. Завтра, 9 декабря в Нидерланды прибудут первые автомобили с обломками самолета Боинг-777, который был сбит сепаратистами над Донбассом. Автомобили прибудут на базу нидерландских ВВС "Гельзе-Рейен" (Gilze-Rijen) в 14.00 по местному времени.

6. 6 декабря, в аэропорту города Кано (север Нигерии) был задержан самолет Ан-124 "Руслан" с российским экипажем, который был зафрахтован французской миротворческой миссией в Центральноафриканской Республике. Самолет перевозил в Чад военное имущество, которое состояло из двух легких вертолетов, запчастей к ним и средств техобслуживания. Предварительных согласований с нигерийской стороной не проводилось, а посадка в Кано была непредсказуемой, поскольку аэропорт в стране Чад оказался закрытым. Самолет все еще не вылетел из Нигерии.

Такими были новости авиации и космонавтики на 8 декабря 2014. Всем хорошего вечера!

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики на 8 декабря 2014 года
08.12.2014
Новости авиации и космонавтики на 8 декабря 2014 года: 1. Пилот самолета авиапредприятия "Аэрофлот" Олег Бугаев во время полета по...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии