?>
Новости авиации и космонавтики на 22 декабря 2014 года
22.12.2014 19:07

АвиацияНовости авиации и космонавтики на 22 декабря 2014 года:

1. Независимый профсоюз работников авиационной безопасности направил открытое письмо вновь Министру инфраструктуры Андрей Пивоварский о том, что факты коррупции со стороны администрации аэропорта Борисполь и действия, направленные на нанесение прямого ущерба авиапредприятию, получили массовый характер. В данном письме направления обвинили руководителей крупнейшего в нашей стране аэропорта в действиях, которые целенаправленно направлены на уничтожение аэропорта. В качестве примера, приводятся дополнительное соглашение №30 от 27 февраля 2014 года с МАУ о безосновательное предоставление скидки авиаперевозчику, что принесло значительный ущерб. Кроме того, руководством аэропорта было направлены письма авиапредприятиям о прекращении предоставления услуг пассажирского обслуживания, что привело к потере клиентов. Профсоюз требует немедленной встречи на территории аэропорта с министром инфраструктуры и дать указание и.о. гендиректора предприятия отменить все решения, которые, по их мнению, приводят к уничтожению аэропорта.

2. Авиапредприятие "Днеправиа" обошла запрет Госавиаслужбы по авиарейсов Днепропетровск - Москва. С 12 января перевозчик начнет летать из Днепропетровска в Жуляны на ежедневной основе, а с 22 января откроет авиарейс из Жулян в московский аэропорт "Домодедово". "Днеправиа" будет выполнять два авиарейса каждый день между Днепропетровском и Киевом и между Киевом и Москвой.

3. В аэропорту Харькова с 23 по 31 декабря проводится акция - на все направления авиабилеты можно приобрести без дополнительных сборов и комиссий.

4. Львовский аэропорт пока не будет всепогодным. Согласно NOTAM (оперативно распространяемая информация (извещения) об изменениях в правилах проведения и обеспечения полетов и аэронавигационной информации) с 21 декабря 2014 года до 21 марта 2015 года здесь будет выведена из эксплуатации система инструментальной посадки ILS. Кроме того, будут доступны системы автоматического докования самолетов перед терминалом на перроне B. В связи с чем проводятся данные мероприятия, неизвестно.

5. Гендиректор авиапредприятия "Трансаэро" Ольга Плешакова сообщила правительство России, если не будет введен мораторий на рост цен на керосин и банки не предоставят необходимые кредитные линии в достаточном объеме, то авиаперевозчик может прекратить полеты.

6. После встречи президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым Петр Порошенко заявил, что Украина будет сотрудничать с восточной страной в области космонавтики, в частности, речь идет о совместной работе украинских предприятий по космодромом «Байконур».

Такими были новости авиации и космонавтики на 22 декабря 2014 года. Всем хорошего вечера!

Турбина GT1749V(S1) (454231-0003/1) на "Турбоком"   - это надежность, мощность и отличная цена!

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики на 22 декабря 2014 года
22.12.2014
Новости авиации и космонавтики на 22 декабря 2014 года: 1. Независимый профсоюз работников авиационной безопасности направил открытое...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии