?>
Новости авиации и космонавтики на 29 января 2015 года
29.01.2015 17:19

АвиацияНовости авиации и космонавтики на 29 января 2015 года:

1. По заключению аудита по мерам безопасности, который проходил с 8 по 12 декабря прошлого года, МАУ разрешено выполнять полеты в города Канады.

2. ГП "Антонов" приступает к испытаниям самолета Ан-148 для авиапредприятия Северной Кореи Air Koryo. Это уже второй самолет данного типа, который будет эксплуатироваться в азиатской стране.

odisseytk.ru -  качественные грузоперевозки Санкт-Петербург за лучшую ценую. Ваш груз в надежных руках!

3. Президент Украины Петр Порошенко начал использовать в качестве борта №1 самолет Ан-148. Свой первый визит на новом самолете он совершил 24 января в Эр-Рияд.

4. При условии предварительной оплаты стоимости перевозки багажа авиапредприятие МАУ дает скидку 50% на данную услугу. Данная скидка действительна при перевозке дополнительных мест багажа, за перевес и по негабаритный груз.

5. Вчера, 28 января, самолет Аэробус-А320, выполнявший авиарейс Стамбул - Кишинев, сразу после взлета столкнулся с птицей. Командиром корабля было принято решение вернуться в аэропорт вылета, посадка прошла успешно, сейчас самолет на техническом осмотре.

6. Согласно центра исследований JACDEC самым безопасным авиапредприятия мира признан Cathay Pacific (Гонконг). При составлении данного рейтинга центр JACDEC учитывал многие критерии, среди которых количество серьезных аварий, смертность среди пассажиров и летного состава, количество лет без аварий и пассажиров, взятые за последние 30 лет.

Такими были новости авиации и космонавтики на 29 января 2015 года. Всем хорошего вечера!

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики на 29 января 2015 года
29.01.2015
Новости авиации и космонавтики на 29 января 2015 года: 1. По заключению аудита по мерам безопасности, который проходил с 8 по 12 декабря...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии