?>
Новости авиации и космонавтики на 12 марта 2015 года
12.03.2015 15:46

АвиацияНовости авиации и космонавтики на 12 марта 2015 года:

1. Трудовой коллектив ГП "Антонов" написал открытое письмо премьер-министру Украины, в котором выразил возмущение по поводу заявления Яценюка 4 марта. Тогда он инициировал дополнительную служебную инспекцию на предприятии, мотивируя это необъективностью проведении финансовой проверки, злоупотреблением аудиторов финансовой инспекции при проведении аудита государственных компаний и отсутствие действенного контроля за государственным имуществом и государственными средствами, который должна была осуществляться Госфининспекции. В письме указано, что предприятие имеет достаточно средств на счете, люди исправно получают свою заработную плату в размере около 6000 грн., иИ исправно платят налоги, и заявления Яценюка, что предприятие якобы на грани банкротства, безосновательны и являются продолжением режима Януковича, которое все время душил авиапредприятие.

2. Во время визита в Испанию Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский не сумел решить вопрос открытого неба со странами ЕС. Напомним, что официальной причиной отказа открытого неба является статус Гибралтара, а именно "не завершение стороной Евросоюза процесса внутреннего согласования редакции определение" территория "в контексте вопроса Гибралтара". Через такую ​​формулировку в прошлом году в марте не было подписано уже парафированное соглашение, в марте этого года кроме дипломатично вежливых слов, мол, Испания заинтересована в данном вопросе, министр ничего путного так и не услышал.

3. В аэропорту Днепропетровска открыт магазин украинских сувениров.

4. Сегодня на северо-западе Франции в районе города Аржентан (департамент Орн) в регионе Нижняя Нормандия потерпел авиакатастрофу самолет малой авиации DR 400 Robin, который принадлежал местному аэроклуба. ЛА упал во время осуществления посадки, пилот-женщина не справилась с управлением. Тяжести катастрофе придает тот факт, что погибли 4 человека - трое детей в возрасте от 5 до 15 лет и их мать.

5. Сегодня в Беларуси в Кобринском районе в близи села Богач совершил жесткую посадку частный вертолет Robinson R44. Он приземлился вблизи трассы, на его борту был пилот и трое пассажиров, никто в результате инцидента не пострадал, ЛА также значительных повреждений не получило.

6. Сегодня в самолете Боинг-737 авиапредприятия Air Europa, выполнявший авиарейс Барселона - Тель-Авив, в результате неисправности кислородной системы десять пассажиров потеряли сознание. Пассажиры почувствовали резкий запах газа еще перед вылетом, когда были запущены двигатели. Что интересно, самолет все же совершил успешный полет в Тель-Авив. Авиапредприятие от комментариев пока воздерживается.

Такими были новости авиации и космонавтики на 12 марта 2015 года. Всем удачной пятницы тринадцатого!

http://hoffen.ru - настоящие немецкие подоконники Данке,  цены в Москве лучше не найдете!

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики на 12 марта 2015 года
12.03.2015
Новости авиации и космонавтики на 12 марта 2015 года: 1. Трудовой коллектив ГП "Антонов" написал открытое письмо премьер-министру Украины,...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии