?>
Новости авиации и космонавтики на 15 марта 2015 года
15.03.2015 09:26

АвиацияНовости авиации и космонавтики на 15 марта 2015 года:

1. Вчера, 14 марта, в Сербии, недалеко от международного аэропорта Белграда имени Никола Тесла, который расположен в 30 километрах от запада столицы, потерпел авиакатастрофу военный вертолет Ми-171, перевозивший больного ребенка. В вертолете было 4 члена экипажа, два медицинских работника и 5-летний ребенок, у которого было заболевание дыхательных путей. К сожалению, все они погибли. Контакт с летательным аппаратом была потеряна в 21:31 по местному времени, когда он пытался совершить аварийную посадку. Основной причиной считают погодные условия, конкретно - густой туман.

2. Министерство транспорта России заявило, что между Россией и Грузией будет продолжено временный режим авиасообщение до 28 марта. 25 декабря прошлого года между Россией и Грузией был заключен договор о временном авиасообщение, которое было прекращено после аннексии Россией Абхазии.

3. Генеральным секретарем ICAO впервые в истории авиации стала женщина. 12 марта было назначено на высокую должность китаянку Лю Фан. Церемония состоялась в Монреале. К своим обязанностям женщина приступит 1 августа 2015.

4. 13 марта на 85-году умер выдающийся ученый-аэродинамик, генеральный конструктор Московского вертолетного завода им. М.Л. Миля, Марат Николаевич Тищенко.

5. Первый пилот-иностранец в России, немец Клаус Дитер Рольфс, который работал в Аэрофлоте, уволился. Он назвал две причины - девальвация рубля и отсутствие общего языка с российскими пилотами.

Такими были новости авиации и космонавтики на 15 марта 2015 года. Всем хорошего вечера!

Доктор Гуан расскажет Вам все о воспалении почек, лечении и дальнейшем восстановлении!

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики на 15 марта 2015 года
15.03.2015
Новости авиации и космонавтики на 15 марта 2015 года: 1. Вчера, 14 марта, в Сербии, недалеко от международного аэропорта Белграда имени...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии