?>
Новости авиации и космонавтики на 26 марта 2015 года
26.03.2015 12:23

АвиацияНовости авиации и космонавтики на 26 марта 2015 года:

1. В ночь на 26 марта в селе Луч Луцкого района самолет Ан-2 врезался в жилой дом. Пилот перевозил контрабандой сигареты из Беларуси. По версии следствия, он шел на посадку, но задел крышу и перекрытия жилого дома, после чего упал на проезжую часть дороги и загорелся. Пилот самолета погиб. На земле жертв нет. Ведется расследование авиакатастрофы.

Авиация

2. 20 апреля авиапредприятие Wizz Air Украина прекращает свое существование. Официальная причина - нестабильность в стране и девальвация гривны. Один из двух самолетов Airbus A320 перевозчика передадут Wizz Air Венгрия для базирования в Киеве, второй будет переведен на новую базу в Кошице. Сейчас Wizz Air Украина выполняет 16 авиарейсов, из них останется половина, которые будут выполнять венгерский подразделение компании.

3. Согласно расшифровки черного ящика самолета Аэробус-А320 авиапредприятия Germanwings, потерпевшего авиакатастрофу над французскими Альпами 24 марта, в трагедии виноват 28-летний второй пилот лайнера Андреас Любицы. По версии следствия, перед падением пилот находился в кабине сам и не впускал капитана внутрь самолета. Первый пилот даже пытался выбить дверь. При этом Андреас намеренно начал снижение. Также, по свидетельству следствия, Любиц был жив до самого столкновения с землей. Самолет снижался 8 минут до падения.

4. Авиапредприятие МАУ опровергло информацию о расторжении код-шерингового соглашения с Austrian Airlines и в дальнейшем будет выполнять совместные авиарейсы по маршрутам Киев - Вена, Одесса - Вена, Днепропетровск - Вена, Львов - Вена.

5. Во Франции начался процесс опознания первых погибших в авиакатастрофе самолета Аэробус-А320 авиапредприятия Germanwings, потерпевшего авиакатастрофу 24 марта в французских Альпах. В трагедии погибло 144 человека и 6 членов экипажа.

6. Сегодня самолет авиапредприятия Vueling, который выполнял авиарейс Барселона - Мюнхен, вернулся в аэропорт вылета. Причина - запах гари, который  пассажиры почуствовали сразу после взлета. На борту самолета было 137 человек. Позже самолет все же выполнил авиарейс, но 12 человек отказались лететь. Причины появления запаха неизвестны.

Такими были новости авиации и космонавтики на 26 марта 2015 года. Всем хорошего вечера!

diploms-yes.com - здесь можна купить свидетельство о рождении за разумную цену!

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики на 26 марта 2015 года
26.03.2015
Новости авиации и космонавтики на 26 марта 2015 года: 1. В ночь на 26 марта в селе Луч Луцкого района самолет Ан-2 врезался в жилой дом. Пилот...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии