?>
Новости авиации и космонавтики на 1 апреля 2015 года
01.04.2015 11:22

АвиацияНовости авиации и космонавтики на 1 апреля 2015 года:

1. Авиапредприятие "Роза Ветров" со следующего месяца будет выполнять полеты из аэропорта "Жуляны", а не из Борисполя, из которого выполняет авиарейсы сегодня. Причина такого изменения не сообщается.

2. С 29 марта из аэропорта "Борисполь" авиапредприятие МАУ начинает выполнение авиарейс Киев - Рига - один раз в день. Вылет из Киева - в 14:05, прибытие в Ригу - в 15:45. Из Риги вылет в 16:25, прибытие Киев - в 18:00. Кроме МАУ, по данному направлению выполняет авиарейс авиапредприятие AirBaltic дважды в день.

3. Сегодня в аэропорту Дублина столкнулись два самолета авиапредприятия Ryanair. Тип самолетов не уточняется. Консоль крыла одного лайнера задела хвостовую часть другого. В результате инцидента никто не пострадал. Детали инцидента и степень повреждения не сообщаются.

4. Как сообщил Министр экономики Грузии Гиорги Квирикашвили, Грузия и Израиль договорились о строительстве совместного авиационного завода в Тбилиси. Более того, строительство начнется уже через три месяца. Бюджет проекта составляет 65 млн. долларов. На территории завода планируется изготавливать детали из композитных материалов для гражданских самолетов.

5. Сегодня пассажир самолета авиапредприятия EasyJet, который выполнял авиарейс Женева - Пристино (Косово), за сэндвич ударил бортпроводницу. По его свидетельству, "он был очень голодным и ждал слишком долго". Самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Рима, где дебошира было высажено.

6. Сегодня самолет Боинг-777 авиапредприятия Turkish Airlines, выполнявший авиарейс Стамбул - Лиссабон, вернулся в аэропорт вылета. Причина - угроза взрыва. Самолет успешно выполнил посадку, сейчас на самолете работают кинологи. Других подробностей не сообщается.

7. Сегодня в аэропорту Пулково во время буксировки самолета Аэробус-А319 авиапредприятия "Россия", который должен был выполнить авиарейс Санкт-Петербург - Москва, тягач повредил передний стояк шасси. Пассажиров пересадили на другой самолет, в результате инцидента никто не пострадал. Сейчас шасси обследуются для оценки степени повреждений.

8. Сегодня в Махачкале сильный ветер (до 30 м / с) перевернул самолет Ан-2. Его буквально снесло со стоянки и несколько раз перевернуло. О пострадавших информации нет.

Такими были новости авиации и космонавтики на 1 апреля 2015 года. Всем хорошего вечера!

 Красивые мобильные номера - это подтверждение высокого статуса. planetasim.ru - здесь можна купить красивые мобильные номера за лучшую цену!

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики на 1 апреля 2015 года
01.04.2015
Новости авиации и космонавтики на 1 апреля 2015 года: 1. Авиапредприятие "Роза Ветров" со следующего месяца будет выполнять полеты из...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить