?>
Новости авиации и космонавтики на 15 апреля 2015 года
15.04.2015 09:07

АвиацияНовости авиации и космонавтики на 15 апреля 2015:

1. Смешная событие произошло с самолетом Alaska Airlines, который выполнял полет из Сиэтла. Он вернулся в аэропорт вылета через 14 минут после взлета. Причина - крик и стук о помощи из носового багажного отсека. Оказывается, грузчик компании Menzies Aviation заснул в багажном отсеке. Проснулся уже тогда, когда самолет взлетел в воздух. К счастью, багажное отделение обогревалось, человек никаких повреждений и травм не получил. Правда, в госпиталь он все же попал - для осмотра на предмет выявления наркотиков. Бригадир грузчиков объяснил, что это был последний авиарейс на этот день и он подумал, что его подчиненный просто пошел домой. Какое будет наказание для него и работника - пока не известно.

2. Билет на автобус Skybus, который выполняет рейсы между аэропортом Борисполь и Киевом (ж / д вокзал), вырастет с 50-и до 60-и гривен.

3. Авиапредприятие Turkish Airlines не может увеличить количество авиарейсов с 3 до 7 в неделю на направлении Львов - Стамбул. И это несмотря на режим "открытого неба". Причина - полностью использована квота по турецкой стороны, согласно межправительственному соглашению составляет 3 раза в неделю. Просьба о снятии данных ограничений уже направлена ​​в Госавиаслужбу, однако ответа пока нет.

4. Вчера вечером, 14 апреля, самолет авиапредприятия Asiana Airlines, выполнявший авиарейс Сеул - Хиросима, после посадки выкатился за пределы взлетной полосы и повредил оборудование наземной радиосвязи, который был расположен в 300 метрах от края ВПП -на шасси с стороны левой консоли крыла обнаружены фрагменты антенны радиооборудования. На борту самолета было 80 человек, 23 из них получили незначительные повреждения. Поврежденной обнаружены на левой консоли крыла, для расследования инцидента в Хиросиму выехала группа экспертов. В результате аварии в аэропорту отменены около 50 авиарейсов.

5. Международная миссия по поиску останков и личных вещей жертв авиакатастрофы самолета Boeing 777 под Донецком вернулась на Украину и продолжат поисковую операцию как только убедятся в безопасности миссии.

Такими были новости авиации и космонавтики на 15 апреля 2015 года. Всем хорошего вечера!

БризМоторс - дизельная электростанция 500 квт уверенно подстрахует Вас при отсутствии электричества!

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики на 15 апреля 2015 года
15.04.2015
Новости авиации и космонавтики на 15 апреля 2015: 1. Смешная событие произошло с самолетом Alaska Airlines, который выполнял полет из Сиэтла. Он...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии