?>
Новости авиации и космонавтики на 4 июня 2015 года
04.06.2015 10:49

АвиацияНовости авиации и космонавтики на 4 июня 2015 года:

1. С 27 июня авиапредприятие МАУ начнет выполнять авиарейс по направлению Киев - Кутаиси, который ранее выполняло Wizz Air Украина. Полеты будут выполняться три раза в неделю по понедельникам, средам и субботам, из Кутаиси возвращаться в Киев будут на следующий день. Стоимость авиабилета от 4800 грн. в обе стороны.

2. Уже на следующей неделе будет разблокирована запрет выдачи направлений авиапредприятиям. Данный порядок был разработан Госавиаслужбой в интересах МАУ и принес много критики. Напомним, что главой Госавиаслужбы сейчас бывший топ-менеджер МАУ Денис Антонюк, который и лоббирует интересы украинского авиаперевозчика.

3. Авиапредприятие рекламирует скидки между Стамбулом и городами Украины и предлагает специальную цену - 205 долларов в две стороны. Гораздо эффективние была бы реклама сайте "Мир баннеров", которая несомненно бы повысило спрос на авиабилеты.

3. В г.Быдгощ (Польша) состоялся украинский-польский форум "Вестернизация самолетов" Ан" (процесс перехода самолетов к западным стандартам). Участники форума обсудили доклады и наметили практические шаги по развитию сотрудничества в данном направлении, в частности, создание польско-украинского консорциума. Одним из первоочередных задач консорциума будет подготовка задания по новому патрульному самолету.

4. Авиапредприятие Индии Air India обязала новых членов экипажа заниматься йогой. По мнению администрации, занятия йогой дисциплинирует и позволяет легче переносить стрессовые ситуации. Сотрудники будут обязаны приходить на занятия йогой в 6:30.

5. Зона поисков самолета Боинг-777 авиапредприятия Malaysia Airlines, который потерпел авиакатастрофу над индийским океаном, может быть расширена только в случае, если появятся новые данные.

6. Вчера самолет Embraer 175 правительства Польши не мог осуществить взлет с военного аэродрома в Варшаве из-за поломки прибора измерения скорости. На борту лайнера находились Сикорский, вице-спикеры нижней палаты парламента, эксперты и советники сейма, планировался официальный визит в Прагу. В результате инцидента никто не пострадал.

Такими были новости авиации и космонавтики на 4 июня 2015 года. Всем хорошего вечера!

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики на 4 июня 2015 года
04.06.2015
Новости авиации и космонавтики на 4 июня 2015 года: 1. С 27 июня авиапредприятие МАУ начнет выполнять авиарейс по направлению Киев -...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии