?>
Новости авиации и космонавтики на 21 июня 2015 года
21.06.2015 14:42

АвиацияНовости авиации и космонавтики на 21 июня 2015 года:

1. В аэропорту Харьков Государственная фискальная служба Украины изъяла 150 т реактивного топлива, которое не соответствовало государственным нормам и стандартам. Предполагалось, что под видом топлива будет ввезено ГСМ, соответственно, не платилось бы пошлину. Сейчас устанавливается полный перечень фигурантов данного дела.

 

2. Несмотря на рекомендации Международной ассоциации воздушного транспорта по уменьшению габаритов ручной клади до 55х35х20 см, авиапредприятие Международные авиалинии Украины оставит и впредь действующую норму - 55х40х20 см.

3. На авиасалоне в Ле Бурже 16 июня ГП "Антонов" подписали договор с Саудовской Аравией о проектировании и строительстве авиационного завода на территории восточной страны. Планируется, что к первому изготовления на новом заводе смогут приступить уже в следующем году, изготавливать будут самолеты Ан-132.

4. Международная организация гражданской авиации с 15 июня запретила провозить на борту самолетов в багаже ​​электронные сигареты. Это связано с тем, что было несколько авиационных инцидентов, когда случайная активация нагревательных элементов сигарет приводила к возгоранию багажа.

5. Двигатели Аи-450 для австрийских самолетов компании Diamond Aircraft Industries GmbH будут производить в Украине. Соответствующий меморандум был подписан на французском авиационном салоне в Ле-Бурже. Заниматься изготовлением двигателей будут на ГП Запорожском машиностроительном конструкторском бюро Прогресс имени академика А.Г. Ивченко.

Такими были новости авиации и космонавтики на 21 июня 2015 года. Всем хорошего вечера!

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики на 21 июня 2015 года
21.06.2015
Новости авиации и космонавтики на 21 июня 2015 года: 1. В аэропорту Харьков Государственная фискальная служба Украины изъяла 150 т...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии