?>
Новости авиации и космонавтики за 23 июля 2015 года
23.07.2015 09:07

АвиацияНовости авиации и космонавтики за 23 июля 2015 года:

1. Со вчерашнего дня авиапредприятие Atlasjet Украины открывает продажу на 3 международных направления - из Харькова, Запорожья и Львова в Стамбул. Со Львова полеты начнутся с 31 августа, из Запорожья - с 1 сентября, из Харькова - с 4 сентября.

Мнение автора: победа Саакашвили - благодаря ему преодолена монополия МАУ на полеты по данным направлениям.

2. 30 июля на заседании Госавиаслужбы будет попытка лишения девяти авиапредприятий на 288 направлений. Больше всего достанется МАУ - у них изымут 103 маршруты.

Мнение автора: такое впечатление, что этими "разрешениями" Госавиаслужба жонглирует как хочет - то "отдает", то "забирает".

3. Авиапредприятие "Днеправиа" планирует с 3 августа планирует возобновить выполнение авиарейса Днепропетровск - Москва. Представитель авиаперевозчика заявил, что запрет на это сообщение снято, однако, Министерство инфраструктуры упростило данное заявление, заявив, что Госавиаслужба никаких разрешений не давала.

Мнение автора: на сегодняшний день стремиться открыть такое авиасообщение с агрессором - позор для компании.

4. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что для простых граждан страны авиаперевозки недоступны и скоро космические полеты будут дешевле, чем цены, которые предлагают Украинские авиакомпании. Основной причиной он назвал монополизацию авиарынка и сказал, что необходимо принять решение о демонополизации.сколько стоит кофейный автомат

Мнение автора: интересно, от кого такие решения должны прийти? Говорения о необходимости уже всех достало, хотелось бы услышать сами решения, которые по-настоящему будут действенными.

5. 10 августа нидерландская комиссия представит полный отчет по авиакатастрофе самолета Боинг-777, который был сбит над Донецком. Правда, виновных названо не будет, для этого планируется создать международный трибунал.

Мнение автора: хотелось бы, чтобы было найдено настоящих виновников и чтобы была возможность их наказать.

Такими были новости авиации и космонавтики за 23 июля 2015 года. Всем хорошего вечера!

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики за 23 июля 2015 года
23.07.2015
Новости авиации и космонавтики за 23 июля 2015 года: 1. Со вчерашнего дня авиапредприятие Atlasjet Украины открывает продажу на 3...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии