?>
Новости авиации и космонавтики за 5 августа 2015 года
05.08.2015 19:37

АвиацияНовости авиации и космонавтики за 5 августа 2015 года:

1. Авиапредприятие Международные авиалинии Украины так и не получили от Туркменистана разрешение на выполнение авиарейса Киев - Ашхабад. В это же время авиаперевозчик восточной страны выполняет полеты по данному направлению. Госавиаслужба приняла решение, что в том случае, если власти Туркменистана не предоставит разрешения МАУ, с 15 августа Туркменским авиалиниям также будет запрещено летать в Украину.

2. С 7 августа авиапредприятие Yanair увеличивает частоту выполнения авиарейса Киев - Батуми с 3-х до 4-х в неделю. Такая частота продержится до конца августа, потом количество полетов снова уменьшится до трех. Авиабилеты за лучшими ценами можна приобрести на  Aviasales.tj. Подробнее можна посмотреть на сайте.

3. На заседание кабинета министров было принято выделить для реконструкции аэропорта Херсон 53 млн. гривен.

4. Глава крупнейшего лоу-коста в мире Ryanair утверждает, что его авиапредприятие впервые в мировой истории авиации перевезло более 10 млн. за один месяц. За прошедший месяц их количество составляло 10,14

5. 10-12 августа в Нидерландах состоится заседание по рассмотрению технического отчета авиакатастрофы самолета Боинг-777, который был сбит в Донбассе. В рассмотрении будет участвовать также и делегация из Украины.

Такими были новости авиации и космонавтики за 5 августа 2015 года. Всем хорошего вечера!

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики за 5 августа 2015 года
05.08.2015
Новости авиации и космонавтики за 5 августа 2015 года: 1. Авиапредприятие Международные авиалинии Украины так и не получили от...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии