?>
Новости авиации и космонавтики за 30 сентября 2015 года
30.09.2015 11:15

АвиацияНовости авиации и космонавтики за 30 сентября 2015 года:

1. Государственная фискальная служба заблокировала поставку топлива из Болгарии и Беларуси. Официальная причина - превышение доли ароматических углеводородов, что самое интересное, сразу в обоих поставщиков. Независимая болгарская экспертиза показала наличие углеводородов 11% при допустимых 20%, в это время как лаборатория ДФС показала 34%. СМИ обвиняют ДФС в манипуляциях с целью переквалификации авиационного топлива (легкий дистиллят), который облагается низким акцизом (23 евро / т), в товар другой группы - бензин (средний дистиллят), с которого взыскивается акциз 202 евро / т.

http://portals.dp.ua/  - качественные гаражные секционные ворота за наилучшую цену!

2. На подъезде к новому терминалу А аэропорта "Жуляны" будет установлено самолет Ан-24. Самолет будет преобразован в арт-объект, а разрисует его известный художник Грузии Автандил Гургенидзе. Аэропорта выкупил самолет Ан-24Б, который выпущен 12 ноября 1970 года, до раскола СССР выполнял авиарейсы авиапредприятия "Аэрофлот", затем Национальным авиалиниями Украины, после банкротства которых стоял в Жулянах.

3. Авиапредприятие МАУ предложило билеты, которые купленные в Москву на полеты после 25 октября, поменять на более ранние даты или сдать без штрафов.

4. Международные авиалинии Украины получили разрешение на полеты в страны Евросоюза - так называемый сертификат EASA.

5. Реакция на санкции у перевозчиков других стран разная. Авиапредприятие "Белавиа" готова увеличить авиарейсы между Санкт-Петербургом и Киевом, но по согласованию Украины и России, авиапредприятие LOT планирует предложить Украине и России авиарейсы через Варшаву, Turkish Airlines не планируют увеличивать количество полетов, в свою очередь, AirBaltic и UTair планируют увеличивать количество авиарейсов. Вследствие санкций между странами всего будет отменено 250 еженедельных рейсов.

Такими были новости авиации и космонавтики за 30 сентября 2015 года. Всем хорошего вечера!

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики за 30 сентября 2015 года
30.09.2015
Новости авиации и космонавтики за 30 сентября 2015 года: 1. Государственная фискальная служба заблокировала поставку топлива из Болгарии...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии