?>
Новости авиации и космонавтики на 2 декабря 2015 года
02.12.2015 14:20

АвиацияНовости авиации и космонавтики на 2 декабря 2015 года:

1. Авиапредприятие Air Moldova отменило авиарейс Одесса - Кишинев, который планировала запустить в конце прошлого месяца. Данное решение перевозчик не объясняет, полеты по данному направлению не будут выполнятся минимум до конца марта следующего года.

2. Бюджетное авиапредприятие Norwegian Air Shuttle запустило на своих авиарейсах прямые трансляции телевизионных каналов, которые имеют Wi-Fi сеть. Доступ к такому пересмотру бесплатный, а оплатив 7 евро, можно получить доступ к фильмотеки на борту.

3. СБУ выявило коррупционера в рядах руководства аэропорта Борисполь, правда, имя его не разглашается. Злоупотребление заключалось в том, что определенным гражданам за дополнительную, конечно, плату, предоставлялись услуги в Премьер VIP-зале терминала D. Такие действия коррупционера нанесли ущерб бюджету страны в 2 млн. грн.

4. Госавиаслужба рекомендовала выдать авиапредприятию "Мотор Сич" право на выполнение 14 авиарейсов в неделю между Киевом и Минском.

5. На 4-х самолетах авиапредприятия easyJet и на одном Vueling в аэропортах Франции было обнаружено граффити на арабском языке. В одном из случаев оно означало "Аллах Акбар". Это свидетельствует о серьезных проблемах с безопасностью в аэропортах, ведь доступ к самолетам имеет только обслуживающий персонал.

6. Авиапредприятие Аlitalia позволило пользоваться мобильными устройствами на своих авиарейсах.

Такими были новости авиации и космонавтики на 2 декабря 2015 года. Всем хорошего вечера!

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики на 2 декабря 2015 года
02.12.2015
Новости авиации и космонавтики на 2 декабря 2015 года: 1. Авиапредприятие Air Moldova отменило авиарейс Одесса - Кишинев, который планировала...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии