?>
Новости авиации и космонавтики на 12 января 2016 года
12.01.2016 09:43

АвиацияНовости авиации и космонавтики на 12 января 2016 года:

1. Со вчерашнего дня аэропорт Шопена в Варшаве вводит так называемый "тихий режим" - максимально уменьшает количество звуковых объявлений. Для пассажиров, которые опаздывают, звуковые сигналы будут звучать только только на выходе на посадку на конкретный авиарейс, а не по всему залу. То есть, большинство информации пассажиры будут брать с информационного табло.

2. Авиапредприятие Pegasus (Турция) с 5 января отменило авиарейсы в Россию. Официальная причина - проблемы с визами у экипажей. Данная отмена будет действовать до 13 января, однако, есть большая вероятность, что запрет будет продолжен.

3. С 5 по 7 января на самолетах авиапредприятия Malaysia Airlines, которые выполняли авиарейс из Куар-Лумпур в Амстердам и Париж, было запрещено пассажирам сдавать вещи в багажный отсек. На борт разрешалось брать только ручную кладь до 7 кг при (эконом-класс) или до 14 кг при наличии билетов бизнес-класса. Такое ограничение было з дополнительными соображениями безопасности - сильными встречными ветрами.

4. 5 января самолет Боинг-737-800 авиапредприятия Jin Air (Корея), который должен был выполнить авиарейс Себу (Южная Корея) - Пусан (Южная Корея), вынужденно вернулся в аэропорт вылета. Причина - не герметично закрытая дверь. На борту самолета было 163 пассажира, в результате инцидента никто не пострадал. На земле удалось двери закрыть в нормальном режиме, после чего самолет таки выполнил свой авиарейс.

5. Авиапредприятие AirFrance прекратило эксплуатацию самолетов Боинг-747. Последний авиарейс ветеран выполнил 11 января по маршруту Мехико - Париж.

Такими были новости авиации и космонавтики на 12 января 2016 года. Всем хорошего вечера!

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики на 12 января 2016 года
12.01.2016
Новости авиации и космонавтики на 12 января 2016 года: 1. Со вчерашнего дня аэропорт Шопена в Варшаве вводит так называемый "тихий режим" -...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить